Форум Jut.su

Бой[18]

2014-11-23T01:39:46+03:00 2014-11-23T20:34:33+03:00
Саннин
Активный участник
Uchiha Sasuke

Убежище Учиха[мы внутри]

Между нами 15 метров
Погода на поверхности: сильный дождь с грозой, местами молния.
Нажми
Каге
+ 157
Общительный
Ммм...Можно мне попробывать?)
Саннин
Активный участник
Вынужден тебе отказать(
Каге
+ 157
Общительный
#тлен
#печальбедаобида
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Учиха Мадара
Саннин
Активный участник
Мадара?О_о Мда... Неужели ты меня так боишься ?

В глазах юного Учихи узрел Ш

Саске взлянул на противника опустив брови
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Во время пламенной речи Саске, Мадара активировал шаринган, вечный мангекю шаринган и риннеган.

И сказал:
-Тебе конец!
После слов Мадара сложил печати.
Саннин
Активный участник
Ахах. Ну так то я сказал это тебе а не Мадаре. Просто Мадара и Саске это как жопа с пальцем. Ты меня однозначно им вынесешь
Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару и как только Мадара начал слаживать печати его парализовала техника Чидори Нагаши
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
А ну извини. Неа, я написал пока Саске говорил, раз он не говорил, тогда Мадара активировал все, пока тот активировал шаринган. Значит пока Саске активировал вечный мангекю шаринган, Мадара успел сложить печати.
Как только Саске ринулся на Мадару, тот использовал технику сотворение леса.

Саске не успел добежать до Мадары, и проткнул дерево. Во время того как Саске проткнул дерево Чидори Нагаши, Мадара уже сложил печати. После рука Саске застряла в дереве (и он пытается выбраться)
Саннин
Активный участник
Ну так то я писал
uchiha shisui... (23.11.2014, 02:36) писал:Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару
Так что все твои действия совершены после моих. Ты не успел сложить печати тебя парализовало. Тем более я не добежал до тебя. Надо было указывать что ты все свои действия совершаешь вместе со мной с самого начала, а так это твой прокол. КликниЯ не добежал до тебя парализовав тебя сразу так как чидори нагаши это техника мосштабного действия.

Саске просто подошел и начал крамсать Мадару с идиотским смехом
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Цитата:Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару и как только Мадара начал слаживать печати его парализовала техника Чидори Нагаши

Значит я все правильно написал, и ты не использовал Чидори Нагаши, так как не успел.)
Значит Саске начал кромсать деревья, так как ты не указал чем, пусть это будет кусанаги. Чтоб его вытащить нужно время.
Пока Саске вытягивал кусанаги Мадара сложил печати, и использовал шуншин. Схватил Саске за горло, и начал высасывать из Саске чакру (ни давая применить ни одну технику, даже для той которой не нужно слаживать печати), после чего высосал всю его чакру (Саске погиб).
Это вполне реально так как Тайдзюцу у Мадары лучше, у Саске.
Бой окончен, спасибо за бой.

Кстати, ринулся значит побежал.

Не флуди)
Саннин
Активный участник
Пока деревья велезут. Вмш активируется моментально. Хорошо зови судей
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Уже позвал.
Чунин
0
Новичок
А вы а чём вабще говорите?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
20:36, 23.11.2014
uchiha shisui..., Вы правы.
==========
Победа - uchiha shisui....
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.