Ахах. Ну так то я сказал это тебе а не Мадаре. Просто Мадара и Саске это как жопа с пальцем. Ты меня однозначно им вынесешь Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару и как только Мадара начал слаживать печати его парализовала техника Чидори Нагаши
А ну извини. Неа, я написал пока Саске говорил, раз он не говорил, тогда Мадара активировал все, пока тот активировал шаринган. Значит пока Саске активировал вечный мангекю шаринган, Мадара успел сложить печати. Как только Саске ринулся на Мадару, тот использовал технику сотворение леса.
Саске не успел добежать до Мадары, и проткнул дерево. Во время того как Саске проткнул дерево Чидори Нагаши, Мадара уже сложил печати. После рука Саске застряла в дереве (и он пытается выбраться)
uchiha shisui... (23.11.2014, 02:36) писал:Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару
Так что все твои действия совершены после моих. Ты не успел сложить печати тебя парализовало. Тем более я не добежал до тебя. Надо было указывать что ты все свои действия совершаешь вместе со мной с самого начала, а так это твой прокол. КликниЯ не добежал до тебя парализовав тебя сразу так как чидори нагаши это техника мосштабного действия. Саске просто подошел и начал крамсать Мадару с идиотским смехом
Цитата:Когда Мадара активировал Ш Саске активировал ВМШ после ринулся на Мадару и как только Мадара начал слаживать печати его парализовала техника Чидори Нагаши
Значит я все правильно написал, и ты не использовал Чидори Нагаши, так как не успел.) Значит Саске начал кромсать деревья, так как ты не указал чем, пусть это будет кусанаги. Чтоб его вытащить нужно время. Пока Саске вытягивал кусанаги Мадара сложил печати, и использовал шуншин. Схватил Саске за горло, и начал высасывать из Саске чакру (ни давая применить ни одну технику, даже для той которой не нужно слаживать печати), после чего высосал всю его чакру (Саске погиб). Это вполне реально так как Тайдзюцу у Мадары лучше, у Саске. Бой окончен, спасибо за бой.