Форум Jut.su

Я против Grass'a

2014-11-22T21:02:19+03:00 2014-11-22T22:04:17+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Лес с редкими деревьями.
Ясно.
Между нами 50 метров.
Тонбо
Заключенный
+ 35
Активный участник
С редкими? Какими именно, уточняй.
Обито.
Саннин
+ 271
Активный участник
Я про их частоту.
Тонбо активировав Ш и ВМШ медленно пошагал к противнику.
Заключенный
+ 35
Активный участник
Одновременно с Тонбо активировал МШ, ( не смотрит в глаза весь бой), как только Тонбо сдвинулся с места, Обито ударил пальцами по земле, явно что-то замышляя. ( не смотрю на любые источники гендзюцу крч )
Саннин
+ 271
Активный участник
Остановился внимательно осматривая оппонента.
Обратился в Геранта и расправил крылья готовясь к атаке.
Заключенный
+ 35
Активный участник
Тонбо окружил барьер пламени учиха ( было использовано в предыдущем ходу -> перемотки нету )
Grass (22.11.2014, 21:31) писал:Обито ударил пальцами по земле, явно что-то замышляя.

Как мы знаем, Обито концентрируя чакру в пальцах, и дотрагиваясь ими до земли может создавать такой барьер.
Крылья Тонбо не удалось расправить, так как барьер помешал ему( он очень тесный, из-за чего некоторые части твоей кожи сильно пострадали, или жуки хз ) крылья получили сильные ожоги. Обито достав две взрыв.печати телепортировал их в внутрь барьера, у самой головы противника. Взорвавшись они разнесли противнику голову -> Смертельный исход
Да бы не было споров какой именно Обито

Саннин
+ 271
Активный участник
Ну ясно.
Раз мне режим Геранта даёт скорость сравнимую с биджу модом Минато,то я просто успел "выскользнуть" из барьера до того как он появился.
И чтоб не было споров:D
Заключенный
+ 35
Активный участник
Эту технику ты использовал уже после барьера. ( после того как Обито ударил пальцами по земле, ты не указывал что ты делаешь что-либо одновременно с обито. )
Каге
+ 157
Общительный
Grass, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.