Между нами 15 метров,в любом случае я уижу что за кунаи. В момент когда противник Активировал Шаринган,Нагато уже сложил одну печать и множество потоков ветра,устремились на противника. Нагато был готов изменить траекторию полёта.
Нагато начала окружать чакра ядовитого цвета(Зелёного).
Тело, нагато неожиданно начало покрываться, черным пламенем Аматерасу.
Но, странно было то что, противник не чувствовал боли. Однако, Нагато не мог, понять от чего это всё происходит. Раздался, огромное Эхо голоса Изуны [ Это было гендзюцу Шаринган ]
Нагато, не мог понять, как он попал в Иллюзию. Через, секунду, Нагато почувствовал, боль в груди, осмотрев сердце он заметил там, кунаи который были проткнуты, в сердце. Ты проиграл : d
Как, ты попал в Гендзо.
Ты, не говорил что не смотришь мне в глаза [ Этому, факт
Yellow Light (22.11.2014, 11:02) писал:В момент когда противник Активировал Шаринган,
Значит, ты видел мои глаза. Однако, самое смешное то что ты не Активировал Риннеган, я знаю что в Аниме у Нагато, Риннеган всегда активирован, но мы не в аниме а на форуме, где надо указывать каждое действие, своё. Чего, ты не делал. Прошай, эту тему будет, проверять только Судья Шурадо Он, первый кому я доверяю, а вторая Medzune
Таак,зализался ты немножко=) Если ты хорошенько подумаешь,то Нагато просто пересилили эти глаза. Он не может их выключать или включать. Риненган у него постоянен,это подтвердит даже Зарет. Ну а теперь мой финальный аккорд. Ты в курсе что на Риненган не действует контакт глаз? Хоть ВМШ смотри мне в глаза,ничего не будет=) Это тоже подтвердит Зарет. Пока Изуна пытался взять меня в Ген,в область височной зоны ударило несколько воздушных потоков. Учиху убило от таких ударов.
Yellow Light, А, ты знал что я 3 раза проиграл, из-за решения Лиера ? Я утверждал, лиеру что Риннеган Нагато всегда активирован, а он мне в ответ, Мы не в аниме, указывать надо всё. Ты ответил, а теперь ждём решения справедливого судья Шурадо. И я знаю, что на Риннеган не действует Гендзюцу.
Таак,зализался ты немножко=) Если ты хорошенько подумаешь,то Нагато просто пересилили эти глаза. Он не может их выключать или включать. Риненган у него постоянен,это подтвердит даже Зарет. Ну а теперь мой финальный аккорд. Ты в курсе что на Риненган не действует контакт глаз? Хоть ВМШ смотри мне в глаза,ничего не будет=) Это тоже подтвердит Зарет. Пока Изуна пытался взять меня в Ген,в область височной зоны ударило несколько воздушных потоков. Учиху убило от таких ударов.
Izuna_Uchiha, Андрей бывший ГА форума. Бои на Арене проводились по его правилам, его мнение - закон тип ._. . Сейчас Алина на месте его, уверен что она подтвердит мой вердикт если что. Нагато не нуждается в акт. Риннегана. Поражение признаешь?