Форум Jut.su

треня с минато159

2013-03-14T18:58:40+04:00 2013-03-21T14:05:21+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Начнём с практики по ходу буду объяснять
1.
Выбор перса

Ну начнём и ещё пользуйся Нарутопедией

я сасори
Чунин
0
Активный участник
хаширама
Джонин
+ 1
Активный участник
атакую ядовитыми иглами
кидаю ядовитую гранату
Чунин
0
Активный участник
использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать. и отбиваю иглы граната до меня не долетела
Джонин
+ 1
Активный участник
И запомни правило:ВЕЗДЕ на любом сайте старайся делать бой в 2 твоих хода не приёма а хода
например
я
противник
я
противник
можно больше но не желательно
я

призыв 10 марионаток 80 летит на тебя к 20 прилепляю взрывные печати и они летят на тебя
Чунин
0
Активный участник
И запомни правило:ВЕЗДЕ на любом сайте старайся делать бой в 2 твоих хода не приёма а хода, а можно же только 1 ход
я управляю деревьми, захватываю всех марионеток и давлю их
Джонин
+ 1
Активный участник
вот ты и попался:т.к.они не тупые 10 заминированных уклонилось остальные взорвались и появился взрыв от его огня твои деревья сгорели воспользовавшись моментом куклы 5 взорвались рядом с тобой остальные добили ядовитым оружием
Чунин
0
Активный участник
в трене с гашишом он писал что деревья восстанавливаются
и реагируют на чакру и сами защищают меня
так что они выросли и защитили меня
Джонин
+ 1
Активный участник
ты видел как костёр горит так и в этом случае это совсем не то Гашиш верно сказал но не здесь
Чунин
0
Активный участник
давай ещё тренировку
Джонин
+ 1
Активный участник
ок я орочимаро
Чунин
0
Активный участник
минато
Чунин
0
Участник
как на счёт небольшого поединка?
Джонин
+ 1
Активный участник
минато продолжаем
2.Придумывание тактики

нападай
Чунин
0
Активный участник
id177614152, у меня в вк не заходится из-за вируса давай лучше в маил агент.
кидаю 2 куная с печатями бога грома
1 в тебя 1 в противоположную сторону
Джонин
+ 1
Активный участник
я там не реган
призываю 1-го
твой кунай врезаются в гроб
Чунин
0
Активный участник
кидаю ещё 1 кунай в тебя
Джонин
+ 1
Активный участник
я спрятался за гробв этот момент дверь гроба открылась и вышел ОН.ОН взял твои кунаи и кинул в гроб и закрыл его потом сделал ещё гроб вокруг твоего другого а я в это время сделал Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.
Чунин
0
Активный участник
id177614152, переношусь к тому кунаю которого я кинул назад
Джонин
+ 1
Активный участник
id177614152 (21.03.2013, 11:50) писал:я спрятался за гробв этот момент дверь гроба открылась и вышел ОН.ОН взял твои кунаи и кинул в гроб и закрыл его потом сделал ещё гроб вокруг твоего другого а я в это время сделал Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.

ставлю взрывную печать на гроб
бум
ты взорвался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.