использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать. и отбиваю иглы граната до меня не долетела
И запомни правило:ВЕЗДЕ на любом сайте старайся делать бой в 2 твоих хода не приёма а хода например я противник я противник можно больше но не желательно я
призыв 10 марионаток 80 летит на тебя к 20 прилепляю взрывные печати и они летят на тебя
И запомни правило:ВЕЗДЕ на любом сайте старайся делать бой в 2 твоих хода не приёма а хода, а можно же только 1 ход я управляю деревьми, захватываю всех марионеток и давлю их
вот ты и попался:т.к.они не тупые 10 заминированных уклонилось остальные взорвались и появился взрыв от его огня твои деревья сгорели воспользовавшись моментом куклы 5 взорвались рядом с тобой остальные добили ядовитым оружием
я спрятался за гробв этот момент дверь гроба открылась и вышел ОН.ОН взял твои кунаи и кинул в гроб и закрыл его потом сделал ещё гроб вокруг твоего другого а я в это время сделал Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.
id177614152 (21.03.2013, 11:50) писал:я спрятался за гробв этот момент дверь гроба открылась и вышел ОН.ОН взял твои кунаи и кинул в гроб и закрыл его потом сделал ещё гроб вокруг твоего другого а я в это время сделал Мандара но Джин (, "Линия из сотен змей" ) является дзюцу, с помощью которого, изо рта пользователя вылезает огромное количество змей. Они формируются в одну большую стену, чтобы напасть на врага или защитить пользователя.