Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Как только Мадара пришел на поле боя у него уже был активирован шаринган, вечные мангекю шаринган. После как только Учиха активировал шаринган Мадара сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Мадара перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы. После чего Мадара сложил печати.
Зараки Кенпачи, Эм...нет ибо для аматерасу не может быть мгновенно + даже я только в тайном месте приготавливался ,Итак ход, Итачи почувствовал что Мадара находился сзади его ибо мш включен+ реакция мш,Итачи мгновенно реагирует и бьет резко противника кунаем в ногу ,а потом в голову(а точнее в висок) ,то есть когда ты находился на ветке я тебя и приструнил,вот и все =) Зову судью. (П.С так как ты не написал где находился ,мы находились на одной ветке.)
Я написал что я нахожусь за спиной Итачи на 20 метров. Почитай внимательней. Поэтому ты кунаем меня не ударил, а сам сгорел) Извини но нужно читать внимательней)
Я и не писал что оно мгновенно. А ты сделал свой ход. Ты написал что ударил меня кунаем. Но я написал что оказался за спиной Итачи на 20 метров от него. Значит ты ударил пустышку. Значит аматэрасу вполне успело пройзойти.