Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Как только Саске пришел на поле боя у него уже был активирован шаринган, вечные мангекю шаринган. После как только Учиха активировал шаринган Саске сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Саске перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы. После чего Саске сложил печати.
Клоны уклонились от кунаев,и не смотрят в глаза,вдруг клоны напали на тебя со странными кунаями и воспользовавшись паузой,Итачи акт аматерасу(я был на дереве из-за шуншина,находился сзади тебя и прожок тебе голову) П.С все происходило быстро.=) Признаешь?
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:11) писал:Саске использовал технику замены
Я же написал все происходило быстро + для техники аматерсу все быстро не может быть , Ход Увидав что саске использовал замену Итачи почувствовал,сзади брата+мш у меня 1 включен,Увидав брата Саске почувствовал что у него течет кровь,Итачи ударил тебе кунаем,по телу Пробив пару ребер и проткнув сердце.брат упал на землю и потерял сознание ,а клоны добили его кунаями. П.С. кусанаги тебе не поможет ибо я так же не смотрел тебе в глаза это значит что я Видел когда ты вытащишь катану Признаешь?+ все происходило Резко и быстро.
Для начала ты сам написал что для аматэрасу все быстро не может быть, а в своем ходе так и написал. И еще так как я забыл указать Саске был на соседнем дереве. Соответствено ты не смог ударить меня кунаем. Как он почуствовал что у него идет кровь или что-то еще? Он не сенсор поэтому он не знал где Саске. И еще Саске смог использовать аматэрасу так как Итачи не видел где он находится.