Форум Jut.su

Я против чунина

2014-11-21T16:13:13+03:00 2014-11-23T14:28:33+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Учиху Итачи
Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 20 метров.
погода солнечно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я за Нагато

Каге
Общительный
[вещи]
Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Нагато пришел на поле боя у него уже был активирован риннеган. После как только Учиха активировал шаринган Нагато сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Нагато перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы (и его клонов) (весь бой). После чего Нагато сложил печати.
Каге
Общительный
[вещи]
Клоны уклоняются от кунаев ,оригинал же воспользовавшись паузой противника протыкает твое тело насквозь кунаем повредив спинной мозг,а потом и все жизненноважные органы(я находился сзади тебя ,и пока ты складовал печати.я тебя и убил,
Признаешь.?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У тебя оригинальней ходы есть? Перемотка времени. Так как я написал, что сложил печати, а ты написал, что ты меня убил во время складывания. Значит я их не смог сложить так как ты написал что я умер. Значит твой ход аннулирован или ты проиграл.
На всякий случай мой ход Нагато протянул руку вперед и использовал Божественную кару, и клоны исчезли, а оригинал улетел на 45 метров от Нагато. Сейчас расстояние между ними 65 метров. Нагато сложил печати и использовал Чибаку Тенсей. Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:42) писал:Так как я написал, что сложил печати, а ты написал, что ты меня убил во время складывания.

алекс серг (21.11.2014, 17:34) писал:я находился сзади тебя ,и пока ты складовал печати.я тебя и убил,

Перемоткой не может быть ибо это была техника шуншин но дзюцу которую я использовал в начале,а потом убил тебя когда ты складовал печати,но я написал что находился я сзади тебя,то есть эта техника была применена,когда ты складовал печати,так что это техника=)+ читай ходы,и понимай что пишет противник.
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:42) писал:Значит твой ход аннулирован или ты проиграл.

Навряд ли=)
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:42) писал: Нагато протянул руку вперед и использовал Божественную кару, и клоны исчезли, а оригинал улетел на 45 метров от Нагато. Сейчас расстояние между ними 65 метров. Нагато сложил печати и использовал Чибаку Тенсей. Признаешь?
А вот твой ход возможно аннулирован ,ибо произошел после того когда я тебя проткнул.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну ок, зови судью)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
24 часа)
Я победил.
Начислите.
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (23.11.2014, 11:17) писал:24 часа)
Я победил.
Начислите.
Парен. жди кс ты уже надоел.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
алекс серг, очень долго жду
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Присутствует флуд.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.