Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Как только Учиха активировал шаринган Кисаме сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Кисаме перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы. После чего Кисаме сложил печати, и достал Самихаду. Готовится к защите или атаке.
Зараки Кенпачи, Парень читай мои ходы,какие пальцы. клоны резко побежали на тебя и начали атаковать странными кунаями,сам же оригинал делает аматерасу и прожигает кисаме голову ,а ,клоны его добили(Все происходило быстро+ Учиха был на дереве сзади тебя,и Итачи ,и клоны Атаковали в один момент,чтобы ты не смог защитится =) Признаешь?
Так как я писал что складываю печати, то был водяной клон. Ты его убил. После чего Кисаме оказался за спиной Итачи и использовал Танцующая акулья водяная тюрьма.
После чего он слился с Самехадой и превратился на что-то похожее на акулу. И начал дышать под водой. Он стал в 2, а то и в 3 раза быстрее Итачи. После он заново сложил печати.
Увидав что это был клон итачи ,воспользовавшись вторым Мш увидел что соперник сзади его итачи быстро ударил тебе кунаем,по телу Пробив пару ребер и проткнув сердце,ты ведь был сзади меня ,но для этого нужно сложить печати=),а ты находился сзади меня+ реакция у кисаме не Мш так что Самехадой воспользоватся не успеешь,ибо ты складовал печати сзади меня,так что вот. У меня вопрос
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:17) писал:После чего Кисаме оказался за спиной Итачи и использовал Танцующая акулья водяная тюрьма.
КАК!!!?Ты оказался сзади меня,ведь кисаме не владеет шуншином=)