Форум Jut.su

Я против чунина

2014-11-21T16:12:52+03:00 2014-11-24T22:13:43+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Учиху Итачи
Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 20 метров.
погода солнечно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я за Кисаме

Каге
Общительный
[вещи]
Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Учиха активировал шаринган Кисаме сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Кисаме перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы.
После чего Кисаме сложил печати, и достал Самихаду. Готовится к защите или атаке.
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, Парень читай мои ходы,какие пальцы.
клоны резко побежали на тебя и начали атаковать странными кунаями,сам же оригинал делает аматерасу и прожигает кисаме голову ,а ,клоны его добили(Все происходило быстро+ Учиха был на дереве сзади тебя,и Итачи ,и клоны Атаковали в один момент,чтобы ты не смог защитится =)
Признаешь?

Аха забыл написать,Клоны уклонились от кунаев.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Так как я писал что складываю печати, то был водяной клон. Ты его убил. После чего Кисаме оказался за спиной Итачи и использовал Танцующая акулья водяная тюрьма.

После чего он слился с Самехадой и превратился на что-то похожее на акулу. И начал дышать под водой. Он стал в 2, а то и в 3 раза быстрее Итачи. После он заново сложил печати.
Каге
Общительный
[вещи]
Увидав что это был клон итачи ,воспользовавшись вторым Мш увидел что соперник сзади его итачи быстро ударил тебе кунаем,по телу Пробив пару ребер и проткнув сердце,ты ведь был сзади меня ,но для этого нужно сложить печати=),а ты находился сзади меня+ реакция у кисаме не Мш так что Самехадой воспользоватся не успеешь,ибо ты складовал печати сзади меня,так что вот.
У меня вопрос
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 17:17) писал:После чего Кисаме оказался за спиной Итачи и использовал Танцующая акулья водяная тюрьма.

КАК!!!?Ты оказался сзади меня,ведь кисаме не владеет шуншином=)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Это и не был шуншин, Кисам подменил себя клоном, а сам был за спиной Итачи.
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 18:32) писал: а сам был за спиной Итачи.

Это как он сделал?Ну итачи все уже сделал ладно ждм Кс.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зови)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
24 часа)
Я победил.
Начислите.
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (23.11.2014, 11:17) писал:24 часа)
Я победил.

Последний ход был вообще-то за мной=)
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.