Форум Jut.su

Я против чунина

2014-11-21T16:12:48+03:00 2014-11-23T14:14:00+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Учиху Итачи
Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 20 метров.
погода солнечно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я за Гаару

Каге
Общительный
[вещи]
Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Учиха активировал шаринган Гаара сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Гаара перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы. После чего Гаара сложил печати.
Каге
Общительный
[вещи]
Клоны уклоняются от кунаев,потом один клон кидает 5 сюрикенов в голову противника,Итачи же в тайном месте копит чакру=).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Гаара кидает в его сюрикены 5 штук, они встречаются в середине поля.
Взгляд опустился на ноги сопернику.
Гаара активирует абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару).Его взгляд опустился ниже подбородка противника (не смотрит в глаза)
В тот же миг отпрыгивая назад Казекаге создал платформу из песка на которой и взлетел (поднялись на метров 70 в высь)
Пока поднимается готовит технику "Рьюса Бакурью"
Каге
Общительный
[вещи]
Воспользовавшись паузой противника,Итачи делает аматерасу(я Находился на дереве сзади тебя где-то 10 метров сзади тебя) и где то на 30 метров вниз(прим. То есть я находился на высоком дереве=)Поджег я твои ноги и платформу ,ноги начинают кровоточить ты падаешь,на землю технику использовать ты не можешь,ибо теряешь много крови,потом взгляда аматерасу ,переходит на твою голову ,ты погибаешь короч,
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я использовал абсолютную защиту, поэтому поджогся песок. Гаара выкинул тот песок и вставил в абсолютную защиту новый.(он это сделал когда поднялся на нужную ему высоту.
Соперника накрыла большая волна песка.

(Большая часть местности покрыта песком)
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 18:54) писал:Я использовал абсолютную защиту, поэтому поджогся песок.
Ты же использовал платформу,а на земле ты использовал абсолютную защиту,короче ждемс кс.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зови)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
24 часа)
Я победил.
Начислите.
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (23.11.2014, 11:17) писал:24 часа)
Я победил.
ПАрень я же сказал ждем Кс
Саннин
+ 29
Активный участник
[вещи]
Snoridan (23.11.2014, 14:03) писал:Кс ждём.

Ну и что это значит?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
алекс серг, Вы хотя бы зачёркнутым шрифтом пишите, не подставляйте других игроков.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.