Окай Учиха Акт ш ,мш ,делает 3 клонов(Странных),вдруг кто то кидает 3 куная (странных) ,оригинал Делает шуншин но дзюцу ,клоны же копят чакру,ты не видел что оригинал исчез=) ибо был отвлечен кунаями,клоны смотрят на тебя и к чему-то готовится.
Как только Учиха активировал шаринган Би сразу же достал 10 кунаев (не факт, что обычных) и кинул. Кунаи встретились в центре. Остальные 7 полетели на клонов. Би перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы.
После чего Би сложил печати, и вошел в первую стадию хвостатого покрывшись чакрой хвостатого.
Зараки Кенпачи (21.11.2014, 16:28) писал: Би перестал смотреть в глаза соперника, и на его пальцы.
Интересно я про пальцы не писал=) Итак ,клоны отпрыгнули от кунаев,и один клон кинул в тебя кунай странный,а так как я сделал в прошлом ходу Шуншин,я делаю аматерасу а потом прожигаю противника(ты навряд ли сможешь уклонится от аматерасу ибо я находился сзади тебя на дереве,при этом я тебе выстрелил в голову пламенем ),но это не все =),ты горишь ,умираешь,уже все ты истекаешь кровью,мои клоны быстро к тебе бегут,и один вонзает кунай тебе в голову=) Ты проиграл.
До того, как клоны отпрыгнули. Би закрыл глаза. Кунаи были со световыми бомбами. Ты и твои клоны ослеплены тем, самым ты не можешь использовать аматэрасу. Би открыл глаза и кинул с большой скоростью 3 куная в клонов, клоны исчезли. После чего Би вошел во вторую стадию хвостатого. После чего он начал перемещятся с невероятной скоростью в поисках оригинала (Учиха не мог уследить за Би).