Форум Jut.su

Бой №42

2014-11-21T15:51:00+03:00 2014-11-22T17:04:04+03:00
Аккаунт удален
Местность: Лес смерти.
Погода: Ночь, облачно, очень темно.
Расстояние: 25 метров.
Я: Каипора.
https://forum.jut.su/surveys/topic-65599.html
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками Отоку.
Аккаунт удален
Каипора использует "Движение крови".

Затем он мгновенно создаёт меч который тебя разрезает.
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками активирует Ш,МШ,ВМШ,призывает трёх ликанов.
Начинает копить чакру и складывать печати.
Ооками не смотрит на руки противнику когда тот складывает печати.
Ооками-Давно хотел с тобой сразиться!
Аккаунт удален
Вне: Ты умер, так как я написал что создал меч (И судя по картинке не малых размеров) и написал что он разрезает тебя (Значит этот меч, ещё больше чем на картинке), а так как ты не написал, что уклонился от него, ты проиграл.
Спорить бесполезно, а даже если у тебя есть возражения, просто напиши "Ждём судью", если возражений нет "Признаю поражение".
Каге
Общительный
[вещи]
Ты не сказал что ты ко мне пеближаешься,это во-первых,во-вторых тебе нужно себя порезать,что бы у тебя появился контроль крови.
Я ожидал такой дизкуссии
Аккаунт удален
Вне: 1)Подбегать к тебе, мне и не нужно, так как я создал огромный меч из крови. 2) Я могу полностью управлять своей кровью. В следствии я могу её же разрезать собственную кожу и вылить её наружу. Иными словами она под моим контролем сама ранит меня и вылезает. 3) Ждём судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну допустим,у тебя начнётся внутренне кровоизлияние,что тебя в процессе убьёт.
И судя по картинке,она даже десяти метров не дотягивает,и у тебя крови не хватит,она не может моментально воспроизвестись,здесь 10 литров есть точно,а у взрослого человек всего 5-6.
Аккаунт удален
Я даже спорить с тобой не хочу, так как для начала тебе нужно внимательно прочитать описание моей техники.
Ждём судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Я читал описание твоей техники,сердце не способно проливать бесконечное кол-во крови,и ты от этого должен лопнуть и затопить всю мультивселенную если судить по логике твоей техники.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флуд...

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.