Скопив во рту слюну я создал технику взрывной волны в последствии чего до тебя дошла воды и ты стал тонуть. Я достал 4 куная и кинул в тебя когда ты начал выплывать.
кунаи пролетели мимо меня ведь я увидел их из под воды и задержав дыхание задержался под водой и что то там сделал,но ты не видел что, после чего ты увидел меня ,я уже выплыл из воды и использовал хождение по воде,сложил пичати(в то время с зади меня выплыл кое кто, но ты не видел кто и даже не обратил вниманее
Сложив печати и приложив после этого ладони к воде я что-то сделал, то чего ты не мог ожидать. Через минуту из воды и уже совсем рядом с тобой (в 20 метрах от тебя) были пять акул людоедов. После они направились к тебе и раскрыли пасть.
как только твои акулы меня достали и укусили они поняли что кусают бревно в это время я был в 2 метрах над водой и кинул 5 необычных кунай в акул и когда приземлился сложил пичати(очень быстро)тут же с зади ко мне подбижали ещё 2 похожих на меня
Использовав технику хождения по воде, я поднял руку вверх и вода начала подниматься, это была техника Тысячи акул людоедов они сразу все направились в тебя и начали топить и кусать.
как только твои акулы укусили меня с клонами я снова исчез оставив вместо себя бревно .пои же клоны успели кинуть в верх по 10 взрыв кунай,и ещё насколько я знаю 1000 акул идут по прямой а я оказался в зади них после чего ты не увидел ,но в зади тебя появился я (или не я )и прикрепил к тебе что то
Почувствовав с зади кого-то я взял кунай и ударил по "тебе" увидя где настоящий я сложил печати внутреней концентрации и змеи и произнес технику Снаряд водной акулы Акула полетела в тебя и ударила так сильно что ты отлетел. Но до того я прикрепил 5 взрывных печатей к окуле и когда она тебя ударила она при этом ещё и взорвалась.
когда ты убил моего клона то моя взрывная пичать взорволась(в это время я оскочил от акулы и она благополучно взорволась а когда взрыв пичать взорволась тут же стали продолжаться взрывы ,это была техникавзаимного умножение взрывных пичатей