Форум Jut.su

Я vs ...

2014-11-19T14:24:42+03:00 2014-11-20T23:37:07+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Итачи(Современное время)
Местность: Густой лес 1000x1000
Расстояние: 200м
Погода: Ясно
Ход: Акт: Ш, МШ.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я буду бой
Каге
+ 31
Общительный
Выбирай, ходи
Саннин
+ 4
Активный участник
Акт ш и мш.Смотрю в глаза и активирую технику Техника огненного дракона(который сжигает лес и идёт прямо к тебе.(ты отвлечён драконом)
. Моя собака незаметно для тебя делает 4 клона и крадётся к тебе (ты этго не видишь и когбудто не знаешь ) она засела на дереве с клонами.

Вне: собака со своими клонами на дереве рядом с тобой
Каге
+ 31
Общительный
Не смотрю в глаза, акт технику сусано древнего самурая
Твой дракон просто ударился по защите сусано....

3 стадия тоесть
Саннин
+ 4
Активный участник
Моя собака незаметно для тебя кинула заде тебя необычный кунай.Я незаметно для тебя складываю печати и делаю технику бога грома и сразу прыгаю на дерево(ты этого не заметил и перед тем как тп я сделал клона которого ты считаешь за меня.)
Каге
+ 31
Общительный
Я увидел что ты делаешь клона, ты не писал что это незаметно. Я понял что тут что то не так. Я закрыл левый глаз, и коплю в правом чакру. Сам я все еще в сусано древнем самурае, также я осматриваюсь по сторонам. Вне: Кунай не сзади меня а сзади сусано.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Не придумывай ты не видишь как я делаю клона *** я же написал делаю незаметно для тебя печати после этого делаю технику бога грома ты что приколист???
Каге
+ 31
Общительный
Ага я смотрю на тебя МШ, и не вижу как ты делаешь клона, ну ты даешь... Ходи давай.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я использую технику Техника сдвига земной коры (и ты с сусаной падаешь в пропасть
ТЫ не можешь выбраться пропасть на 50 метров в глубину.
Каге
+ 31
Общительный
Так как ты не указал радиус хай будет вокруг сусано вплотную. Сам ход: Когда кора начала сдвигаться сусано облакотился на участок земли который не сдвигается, облакотился руками. После этого в миг подтянулся и поставил себя и меня на землю, после этого я вместе с сусано отошел в лес, что то делаю в лесу.... Ты меня не видишь... Я за деревьями
Саннин
+ 4
Активный участник
ЭЭЭ радиус не в плотную не решай заа меня ход ты ваще борЗ:???? радиус не вплотную а сусано провалилось в землю радиусом в 200х200
Каге
+ 31
Общительный
Давай без споров судью или как? Ты не указал радиус тогда... Так что...
Саннин
+ 4
Активный участник
Судью ты задрал сам говорить какой радиус и так далее самый умный чтоле??

Я указал что ты с сусаной упали в пропасть значит радиус ты с сусаной не в плотную там
Каге
+ 31
Общительный
ПРАВИЛА ЧИТАЙ ПОТОМ СРАЖАЙСЯ, В ПЛОТНУЮ ЗНАЧИТ ЧТО Я МОГУ УПАСТЬ, НО ЗЕМЛЯ КОТОРАЯ НЕ ПРОАВЛИВАЕТЬСЯ БЛИЗКО. И ХВАТИТ СПАМИТь....
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Меньше флуда... Всё выясняйте в ЛС.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.