Я активирую ш и мш смотрю в глаза. Я отпрыгиваю назад на 15 метров делаю 20 клонов которые кидают в тебя 20 (необычных) кунаев и используют Техника сюрикена тени клона.
1.На меня такие техники не действуют почитай допку+ я с берушами и + я не реагирую на такие атаки.Допустим ты сделал эту технику на клонов ты не указал на кого клоны рассеялись а я использую технику Техника огненного урагана
. Моя собачка бежит на тебя делает 4 клона и кидает 1 кунай(незаметно дя тебя) (ЛБГ кунай) в землю за тобой.А собака атакует тебя тайдзютсу.И делает серьёзные ранения.
id212889914 (19.11.2014, 14:18) писал:это не генджитсу ты не можешь противостоять
Ты не сразу указал на кого ты это направил второе я увидел твои дописания после 1 минуты как ты написал кто смоной дерётся так что пфф нет .... и кстате делай ход я походил
Допустим мои собака и её клоны уклонились от огненной техники и достали тебя. Я указал что активировал ш и мш я использую аматерасу и сжигаю тебя.
вне:ты не можешь противостоять техники танец разрушающий не какие бируши тебя не спасут.если ты увидел моё движение руками то всё...если ты использовал аматерасу то ты направил его не на меня а на клона с котором сражался,после того как ты сжог своего клона аматерасу я использовал огненное пламя,ты и все твои клоны испепилились