Форум Jut.su

тестирую неканона

2014-11-19T13:49:13+03:00 2014-11-20T23:34:05+03:00
Заключенный
-3
Активный участник
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-65537.html
мы в поле 100 на 100 м солнечно между нами 5 м
Саннин
+ 4
Активный участник

Я активирую ш и мш смотрю в глаза. Я отпрыгиваю назад на 15 метров делаю 20 клонов которые кидают в тебя 20 (необычных) кунаев и используют Техника сюрикена тени клона.
Заключенный
-3
Активный участник
Как только ты сделал клонов я сделал танец разрушающий разум

ты и все твои клоны начили дратся между собой(ты не можешь противостоять этому)
Саннин
+ 4
Активный участник
1.На меня такие техники не действуют почитай допку+ я с берушами и + я не реагирую на такие атаки.Допустим ты сделал эту технику на клонов ты не указал на кого клоны рассеялись а я использую технику Техника огненного урагана
. Моя собачка бежит на тебя делает 4 клона и кидает 1 кунай(незаметно дя тебя) (ЛБГ кунай) в землю за тобой.А собака атакует тебя тайдзютсу.И делает серьёзные ранения.
Заключенный
-3
Активный участник
затем я сделал огненное пламя ты и все твои клоны испепелились
Саннин
+ 4
Активный участник
2.ТЫ не можешь делать 2 техники подряд мой ход глянь.
Заключенный
-3
Активный участник
ладно ходи
Саннин
+ 4
Активный участник
Скорость моего пса как у гая) так что пфф ты думаешь тебя спасёт чтонить.?

id212889914 (19.11.2014, 14:17) писал:ладно ходи

Я уже походил глянь повыше))))
Заключенный
-3
Активный участник
это не генджитсу ты не можешь противостоять
Саннин
+ 4
Активный участник
id212889914 (19.11.2014, 14:18) писал:это не генджитсу ты не можешь противостоять

Ты не сразу указал на кого ты это направил второе я увидел твои дописания после 1 минуты как ты написал кто смоной дерётся так что пфф нет .... и кстате делай ход я походил

Допустим мои собака и её клоны уклонились от огненной техники и достали тебя. Я указал что активировал ш и мш я использую аматерасу и сжигаю тебя.

Ты проиграл признаёшь поражение??.
Заключенный
-3
Активный участник
вне:ты не можешь противостоять техники танец разрушающий не какие бируши тебя не спасут.если ты увидел моё движение руками то всё...если ты использовал аматерасу то ты направил его не на меня а на клона с котором сражался,после того как ты сжог своего клона аматерасу я использовал огненное пламя,ты и все твои клоны испепилились
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ибо пользователь id212889914 - Заключённый.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.