Мой персонаж-Шикамару нара Погода-Ночь,Дождь Место лес(1км.) Между нами 50 м. Условие:Без додзуцу! Ход:Шикамару кинул 3 странных куная от противника в 20 м. Сам же Шикамару готовит план
Ши почувствовал чакру противника, сделав резкий рывок скрылся за деревом, затем начал бежать к противнику прячась за деревьями, кустам. Пробежав 30 метров Ши остановился, достал кунай и начал смотреть на противника, ожидая его действий.
Шикамару придумал план... Но так как ты бежал через кунаи а они не обычные(взрывные) ты как бы на мины наступал :D .Значит ли чуть ранет... Шикамару же опять кидает 3 куная(взрывных) в вперёд два из них взорвались и таким образом Шикамару обнаружил врага и серавно скрывается до 20 м. Назад...
Т.к идет дождь взрывные свитки намокли, следовательно когда я наступил на них врзыва не было.( Не веришь в ЛС, я спрашивал у Миюки.) Ты не знашеь где я, т.к ночь, следовательно кунаи ты кинул в никуда, врзыр произошел, но меня ты не увидел. Услышав взрывы Ши понял, что это момент для атаки. Взяв кунай в зубы, он побежал на противника когда расстояние между ними стало 10м. Тело Ши стало ярко сиять.