Форум Jut.su

Бой на смерть

2014-11-19T09:29:55+03:00 2014-11-20T23:41:08+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Хошыгаке Кисаме
Месть : лес посередине речка
Погода: Солнечно
Расстояние меж нами 50 метров
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Кимимаро Кагуя.
Чунин
+ 3
Активный участник
опять
Ладно вынул меч и начал копить чакру одной рукой в другой держу меч
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Могу другого выбрать!
Постепенно , тело юноши начала охватывать проклятая печать.

Он мгновенно покрылся костями , чья прочность была на высоте , даже техника ранга S , на данный момент , не поцарапает их.

Наблюдает за противником , концентрирует чакру , покрывается печатью.
Чунин
+ 3
Активный участник
еммммм у тебя с фантазией вовсем плохо то тже ход что и с Елов
Я применяю технику Танцуюшяя водяная тюрьма потом призываю тысячу акул -людоедов
А тперь есть выбор или сожрут акулы или задохнешся
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я всегда так делаю) И ещё для техники нужно сложить печати. Твой ход аннулирован.
Как только противник поднял руку , Кагуя уже полностью покрылся первой стадией , из земли начали вырываться кости , которые пробили голову и тело противника.
Чунин
+ 3
Активный участник
ПОсмотри в техника Тюрьма нет печатей призыв акул нет печатей ты проиграл
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Даже если не аннулируется, то твои действия были после моих. И ты не успел сложить печати, как тебя проткнула кость.
Чунин
+ 3
Активный участник
блин нет печатей а я сразу сделал тюрьму как только ты покрылся костями и прризвал тоже
Чтоб и я не задохнулся я сливаюсь с Самихаде и все я быстрее тебя в тюрьме
Каге
+ 157
Общительный
Желательно всегда указывать сложение печатей, если таковые есть.
Но на данном ресурсе требуется указывать сложение печатей для таких техник как : Замена и т.д
Это не такая уж и грубая ошибка. Продолжайте.
Чунин
+ 3
Активный участник
Medzune (20.11.2014, 00:21) писал:Желательно всегда указывать сложение печатей, если таковые есть.
Но на данном ресурсе требуется указывать сложение печатей для таких техник как : Замена и т.д
Это не такая уж и грубая ошибка. Продолжайте.

Он проиграл так как с ето тюрьмы не возможно выйти они идет туда куда и противник
Ладно я приказал акулам тебя атаковать а сам сложыл 2 печати и жду
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Кагуя уже полностью покрылся первой стадией , из земли начали вырываться кости , которые пробили голову и тело противника.

Ой стой, твой ходи. После Сообщение №4. Продолжай.

ОК, я хожу
Чунин
+ 3
Активный участник
ежо один прикол ты в воде что замедлило твои движения я же имею плавки я быстрее тебя в 2 а то и 3 раза
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Когда Кимимаро делал технику рассады бутона папоротника, он сократил расстояние до 5 метров. Кимимаро достал кость-лозу. И схватил ею Кисаме, после чего он его задушил. (он покрытый костями, я это указывал в прошлых ходах так что акулы к нему не доберутся)
После Кимимаро достал 1 кунай (не факт что обычный). (Он это все делает с задержкой воздуха).
Чунин
+ 3
Активный участник
Как только кимимаро начал доставать кость 5-10 секунд он ее доставаляя применил технику Снаряд водной акулыЯ указывал что сложыл 2 печати кимимаро взорвался так как ето очень сильный взрыв
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Перемотка времени (Ты проиграл)
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты ты взорвался от снаряда ето не перемотка
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Если я что-то сделал и ты написал, что я не сделал это или не успел, то это перемотка времени
Чунин
+ 3
Активный участник
где ето такое правило покажы
Каге
+ 157
Общительный
Зараки Кенпачи, Его действия не зависят от твоих. Он легко мог делать что то наравне с тобой.
Твой ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.