Форум Jut.su

жду боя

2013-03-14T12:23:07+04:00 2013-03-15T15:55:35+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду боя.
Каге
+ 139
Общительный
Вы не против если я буду вашим противником,я Учиха Мадара.
Анбу
+ 74
Активный участник
Я не против, я сыграю за Кабуто. Сеней Джашу (, "Змеиная рука скрытая в тени") – техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Атакую вас этой техникой.
Каге
+ 139
Общительный
Активировал МШ,ВМШ И Риннеган,спокойно увернулся от змей прыжком и кинул в них взрывные кунаи,за тем кинул ещё партию взрывных кунаев в вас.Так же оказаался на ветке дерева.
Анбу
+ 74
Активный участник
Я делаю 2 теневых клонов. 1 мой клон подставляется под вашу атаку. Делаю Кучиёсе: Едо Тенсей (, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых. Воскрешаю Дейдару. Жду вашего хода.
Каге
+ 139
Общительный
Я использую Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Так же это лес оплёл Дйдару чтобы тот не мог ничего сделать и вас,даже если этого не получилось вы потеряли сознание и Дейдара тоже,я просто подошёл и отрубил вам голову,в последствие Дейдара так же исчез обратно в мир иной
Анбу
+ 74
Активный участник
Признаю свое поражение. Вы выиграли. Спасибо за бой.
Каге
+ 139
Общительный
И вас я так же благодарю
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Не стоит так быстро сдаваться. Победа id183044899
Анбу
+ 74
Активный участник
А можно продолжить? Ведь техника не прервется, даже если убить пользователя. Это было сказано в 264 серии второго сезона. Пусть вы мне голову и отрубили, но Дейдара жив. Даже если, вы отрежете ему голову, он все равно будет жить и голова вернется на место.
Анбу
+ 74
Активный участник
Давайте закончим поединок.
Каге
+ 139
Общительный
Kankuro (14.03.2013, 13:16) писал:Не стоит так быстро сдаваться. Победа id183044899

Этим всё сказано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.