Daidara018, Тобирама уже сидел на одном колене. Активировав свободное управление водой, он положил одну руку на воду. Капли дождя странным образом не сливались с озером, а капали на гладь как на гладкую, твердую поверхность. Как всегда Тобирама начал ворчать : - Хоспади, ты то кто еще такая?
Вне: первоначальное расстояние - 25 метров. -------------------------------- Ход: Увидев своего оппонента Конан отскочила назад на 5 метров, во время прыжка кинула один необычный кунай в Тобираму. приземлившись она начала складывать печати рук.
Парень так же отпрыгнул от куная метров на десять. После, он сложил печати , создав двух клонов : Один из них сложил печати и создал технику Кромешной темноты, другой разбросал ЛБГ кунаи ( Десять штук). Один подлетел прямо под ноги юной девушке.
Ход: Яркий свет озарил озеро, это был взрыв световой бомбы на конце куная. Взрыв ослепил Тобираму. Конан плевать хотела на генджутсу. После того как девушка сложила печати, она хлопнула ладонью поводе. Вода озера разделилась на две части под ногами Тобирамы и его клонов. Все провалились в расщелину, где начался беспрерывный взрыв (техника - Бумажный океан). Снова сложила печати. ---------------------------------- Тобирама не смог никуда деваться, т.к. был ослеплен и не ожидал такой атаки.
Тобирама всего лишь навсего Активировал режим ЛБГ, переместился к девушке и проткнул ей сердце кунаем. Ты не указал где она находилась, а значит.. Ты просто был рядом с разрывом. Наверное, штука с кунаем не прокатит, ведь я ослеп. Тогда.. Активированные управление водой превращает все капли в сенбоны, тебя проткнули капли снизу и протыкают сверху. Ты не ожидала этого и не успела бы среагировать. А даже если я не вижу- , то могу управлять водой на подсознательном уровне.
Плевать она хотела на Гендзюцу? Нетушки, мой дорогой, она так же ослеплена, ведь защититься никак не могла, не ожидала. А от световой бомбы я увернулся+ на нее я не смотрел.
Во-первых: пока Тобирама акт. режим ЛБГ он уже провалился давно, пусть и не умер, но взрыв сильно потрепал его. Во-вторых: ты сама указывала, что мы на середине озера :з Твой кунай железный, а нам известно свойство железа тонуть в воде. Даже если Тобирама и переместился, то только под воду. За это время кунай потонул примерно на 20-25 метров. Тело Тобирамы искалечено, навряд ли он смог всплыть.
10 метров от куная ты была, свет яркий, по любому ослепла.
Daidara018, Активирование Режима ЛБГ - секунды. Причем я указала что разбросала кунаи ЛБГ, на что ты никак не реагировал. Твоя техника очень долгая, что мы модем наблюдать в Битве Конан с Обито. Тобирама разумный человек, он , как и любой шиноби, способен пропитать кунаи чакрой, что не даст им тонуть. Так что.. Ты проиграл - в любом случае сенбоны тебя проткнули+ пока ждать твоего взрыва.. Я тебя уже сам проткнул. Так же я наблюдала смену сообщений без причины снизу.
Стоп! Рассудим. Где-то я не прав, где-то ты. В расщелину ты не попала, но кунаи чакрой тоже не пропитывала. А значит ты пошла ко дну переместившись к одному из них. Следовательно атаковать Конан Тобирама не смог. Продолжим с того, как ты переместилась... вроде мой ход, да?
Daidara018, Подожди, твой перс уже погиб)) Он был повержен сенбонами. Ведь.. Я указал что один лежал под твоей ногой.. Ты указал об их тяжести только через ход, следовательно они имеют право держаться на плаву. В любом случае.. Ты проиграл, кунай ведь был под твоей ногой? Даже если бы он уплыл- я бы была за пределами разрыва, меня бы туда не выкинуло. По той самой причине я все еще жив, а значит сенбоны тебя проткнули.. Ты вся с ног до головы в них. Ждем судью или сам признаешь поражение?)
Medzune, они никак не имеют права держаться на плаву, это уже физика с: Тобирама был под водой на глубине 20-25 метров, ему нужно успеть выплыть, что бы не погибнуть, ведь переместившись к кунаю он воздуха даже не запасся. Пытаясь атакавать меня ты уходишь все глубже, а там еще и водное давление, ты просто погибаешь.
Daidara018, Ты выбираешь глубину падения человека? Ну дааа.. Ты Бог?! Я легко выплыл из под глубин)) Водное давление? Хах)) Какая разница? Я манипулирую водой, с помощью этого самого давления я мог себя и вытолкнуть)) Ты по-любому убит сенбонами..
Daidara018, Мою атаку сенбонами? Мне хватило дыхания выплыть любыми способами, причем еще и атаковать тебя сенбонами. Вода могла делать что угодно : Освободить мне выход на гладь, дать толчок- хоть что.
Medzune (17.11.2014, 23:35) писал:Тобирама всего лишь навсего Активировал режим ЛБГ, переместился к девушке и проткнул ей сердце кунаем. Ты не указал где она находилась, а значит.. Ты просто был рядом с разрывом. Наверное, штука с кунаем не прокатит, ведь я ослеп. Тогда.. Активированные управление водой превращает все капли в сенбоны, тебя проткнули капли снизу и протыкают сверху. Ты не ожидала этого и не успела бы среагировать. А даже если я не вижу- , то могу управлять водой на подсознательном уровне.
Medzune (18.11.2014, 00:26) писал: Освободить мне выход на гладь, дать толчок- хоть что.
даже уже это можно посчитать за смену хода, т.к. в ходе это указано не было. Ты просто переместилась под воду, а дальше начала придумывать отмазки в виде пропитанных чакрой кунаев, каких-то талчков.
Кароч, этот бой сто процентов аннулируют. Я спать.