Форум Jut.su

1 НА 1

2014-11-17T21:38:32+03:00 2014-11-17T22:22:47+03:00
Каге
+ 162
Общительный
Тобирама

Место : Поле чистое туман ( не очень густой ) между нами 20 м

Ход : Тобирама кинул вокруг нас кунаи БГ достал катану и кинул в тебя 4 куная БГ
Каге
+ 29
Общительный
Етсу Абураме
Видя это спокойно отбил кунаи и ему стало смешно что 2 хокаге против него
Каге
+ 162
Общительный
Как только ты решил отбить кунаи ( для этого надо ещё среагировать) Тобирама использовал Hiraishingiri тем самым убив тебя

Каге
+ 29
Общительный
id223219230,
Отбить их можно было легко так как расстояние 20 м.
Чтоб применить твою технику ты изчезаешь на 5 -6 сек. В то время создал теневого клона за 3 сек..
Клон пожертвовал ради меня так как ты проткнул его я остался жив но бедный тобирама попал в мою ловушку
Которою Етсу предумал при виде хокаге также создал 3 клонов и раз ты режешь и убиваешь клона эти клоны просто использует взрывное насекомое..(ты если еспользуешь чакру жук увеличится и взорвётся)
Каге
+ 162
Общительный
Чтобы использовать этих насекомых клоны должны до меня коснуться а ты этого не писал значит твой ход аннулирован.Ты написал что создал клонов но не писал как ты использовал технику

Ход : те кунаи которые стояли вокруг нас с помыщю них Тобирама начал перемещаться использовав технику БГ и с каждым премещением наносил тебе удар катаной тем самым убив тебя
Каге
+ 29
Общительный
Вообще то это не когда дотрагиваются так как в внутрь человека заходит жук равный микробу.
И только начал ты использовать чакру ты умер

https://jut.su/technique/vzryvayuschiesya-nasekomye.html посмотри описание техники...
Так что ты труп
Каге
+ 201
Общительный
logip, он победил, id223219230, просто сдайся и всё
Каге
+ 157
Общительный
logip, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.