Форум Jut.su

Я vs ....

2014-11-17T21:08:11+03:00 2014-11-21T03:37:35+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Микато Намикадзе
Местность: Густой лес 1000x1000
Расстояние: 100м
Погода: Ясно
Ход: Активирую: Ш и полное управление стихиями(ветер)
Условия
[/i]
Саннин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Твой ход..
Саннин
+ 4
Активный участник
Активирую ш и мш после смотрю тебе в глаза а моя собака Кируна делает технику теневого клонирования 4 клона и достаёт 4 куная и посылает 4 клона на тебя они слеваются в лесу и незаметно подбираются к тебе прячутся в кустах и кидают(не обычные кунаи) в землю.ты этого не видишь.
Каге
+ 31
Общительный
Не смотрю в глаза весь бой, создал 3 клона, 1 со мной, и 2 ушли в лес, ты их не видишь.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я незаметно для тебя складываю печати и что то про себя говорю. Моя собака кричит Взрыв- кунаи взрываются возле тебя.Клоны моеей собаки выпрыгивают из кустов и используют тайдзютсу Саске и начинают бить тебя. Я использую технику Лбг и тп к тебе (мои собаки дотрунулись до тебя печатями на лапах и я тп туда). И сразу заметил 2 клонов и кинул 2 куная вних они рассеялись.

Твоего последнего клона загрызла моя настоящая собака (не клон) я её перенёс вместе с собой техникой лбг ну ты понял как чакра и печати короче ты понял.
Каге
+ 31
Общительный
Я указал что клонов ты не видишь
Когда твои собаки дотронулись, я быстро использовал ветер и отшвырнул и взрыв и собак. Когда появился ты будем считать что ты появился пере до мной, я резко толкнул тебя ветром вверх очень сильно на 50м, и кинул в тебя 1 взр кунай, ты взорвался. Признаешь поражение?
Рассуждения: Ты не указал к какой части меня ты тп, будем считать пере до мной, ветер я могу использовать мгновенно, и так я тебя швирнул вверх ты не мог ничего сделать и взорвался.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Выбирай либо проиграл либо зовём судью) если ты только что то придумал.Но думаю от таких тайдзютсу не спастись.

Это оказался тпехнутый мой клон и ты взорвал клона настоящий оказался под видом собаки (типо клона) он выпругнул на тебя и проткнул ножом который у него был на поясе. А мои собака успела расставить взрывные печати и скрылась в лесу.
Каге
+ 31
Общительный
Ты сказал Я использую все ждем судью
Саннин
+ 4
Активный участник
Я был замоскирован под собаку и выпрыгнул и проткнул заде ты не ожидал такого. Я же сказал я незаметно для тебя складывал печати руками эх ты такую технику пропустить.))))
Каге
+ 31
Общительный
Ждем судью, скажет можно продолжать продолжим. А ТАК ФЛУДИТЬ НЕ БУДЕМ
Семпай
Феноменал
[вещи]
ужс..
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.