Форум Jut.su

Я vs Enokie

2014-11-17T21:01:24+03:00 2014-11-17T22:38:39+03:00
Чунин
-1
Новичок
Я Какаши
Местность: Большая поляна ,пасмурно.
Создал 3 клонов, жду противника
Чунин
+ 8
Активный участник
Растояние допустим 30 метров
https://forum.jut.su/surveys/topic-56190.html
Ногаре создал 2 клонов 1 клон ушол назад на 20 метров и копит чакру
Чунин
-1
Новичок
Неожиданно Какаши пропал из виду, трое его его клонов начали атаковать.Перед уходом в землю Какаши активировал МШ
Чунин
+ 8
Активный участник
Ногаре сложил печати одел когти и начал защишаться от клонов 1 клон досех пор копит чакру
Чунин
-1
Новичок
Неожиданно из под земли появился Какаши, и совершив технику

втащил клона копящего чакру в землю.
Чунин
+ 8
Активный участник
Клон копящий чакру успел передать чакру.Ногаре использовал духовный глаз божьей радости и вычислил Какаши
Чунин
-1
Новичок
Так как Какаши уже раскрыл себя, он использует технику призыва и призывает собачек.

Он дал им задание найти настоящего Ногаре, предварительно послав одну собаку на Ногаре
Чунин
+ 8
Активный участник
Как не было указано где Какаши допустим што он уже не скрывается Ногаре просто бежит на Какаши
Чунин
-1
Новичок
Создав Райкири в руке, Какаши приказал собакам ( Семерым ) укусить бегущего на него Нагато ( Ты не указал, не материальный ли это клон. Значит обычной клон распадется от одного удара\укуса )
Чунин
+ 8
Активный участник
Как только Ногаре укусили собаки (Указав што Ногаре склал печати тем самим я изпользовал технику Замены)Ногаре оказавшись за спиной у Какаши нанёс последний удар по Какаши

Когтями
Чунин
-1
Новичок
Техника подмены оставляет на своем месте что либо, но не переносит в пространстве ,ты что
Чунин
+ 8
Активный участник
Какаши не был так далеко штоб Ногаре еще 5 метров бежал
Чунин
-1
Новичок
То ты еще 5 метров бежал ,то за спиной. Собаченки были у меня, значит меня прикрывали, плюс у меня райкири в руке, плюс Мангеке Шаринган в глазу. Я тебя просто бы убил Райкири, и все. Скину судьям на проверку
Каге
+ 157
Общительный
Enokie, Техника замены позволяет тебе переместиться метра на 2, заменив себя каким - либо предметом.
Ты у собак, продолжайте.
Чунин
-1
Новичок
Я приказал собакам захватить Ногаре,(около меня 7 собак) так как понял что он уже настоящий, и направил тебе в сердце Райкири. Ты умер.

Чунин
+ 8
Активный участник
Ногаре изпользовал доспехи из молнии осле чего бестеневым полетом переместился к Какаши и атакует
Чунин
-1
Новичок
Тебя захватили собаки, не можешь ты передвигаться
Чунин
+ 8
Активный участник
Как веть я изпользовал бестеневой полет твои собаки не успели бы остановить меня
Чунин
-1
Новичок
Я уже захватил тебя ,только после этого было сообщение о полете.
Чунин
+ 8
Активный участник
По идеи я должен был ходить ведь я должен был продолжать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.