id172001870, Без палезно и моя скорость превышает скорости ли и гая .. Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры Каторая может пробить сусано Мадары и Сусано Итачи
Ятогами Курош (14.03.2013, 10:02) писал:id172001870, Без палезно и моя скорость превышает скорости ли и гая .. Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры Каторая может пробить сусано Мадары и Сусано Итачи Вот и все .. пока ..
в твоём персе нет такой техники Ichimaru.Gin я написал что активировал сусано когда он создовал дождь
id172001870 (14.03.2013, 10:01) писал:когда ты начел складывать печати на дождь я актевировал сесано
id172001870, Повторяю что .. моя техника пробивает любую зашиту даже сусано я тебе дам несколько моих боев где спомошью ее я победил зашиту сусано ... смотри и учись нигер иоу