Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-11-17T16:22:34+03:00 2014-12-02T19:44:05+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Учиху Итачи
Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 20 метров.
погода солнечно
Саннин
+ 24
Активный участник
Гаара
Каге
Общительный
[вещи]
Ну окай Ок Учиха акт ш мш ,делает 3 странных клонов,потом кто-то кидает в тебя 3 странных куная,Клоны копят чакру,а оригинал к чему то готовится,смотрят все на твои движения.
Саннин
+ 24
Активный участник
Гаара не смотрит тебе в глаза весь бой.Одновременно с тем как ты акт. Мш Гаара направил на тебя обильное кол-во песка из тыквы,таким образом преградив дорогу кунаям(кунаи врезались в песок почти не отлетев от вас) и закрыв себя от твоего взгляда.Воспользовавшись тем что противник не видит Гаару,он создал двух необычных клонов(стоят спереди также скрывая от взгляда противника)Оригинал встал на одно колено и начал готовиться к действиям.Клоны следят за тем что происходит и также готовятся к действиям.

Каге
Общительный
[вещи]
Ок увидав все это Учиха делает БЫСТРО=) Шуншин но дзюцу и исчезает,клоны атакуют бегут тебя и атакуют странными кунаями ,воспользовавшись паузой Оригинал же был на дереве сзади тебя (только ты этого не знал из-за техники )+ ты был отвлечен клонами и Учиха делает аматерасу и прожигает тебе и твоим головы Огонь перебросился на песок ,а мои клоны стояли и смотрели как ты погибаешь..
Признаешь?
Саннин
+ 24
Активный участник
Ну сначала я с тобой поспорю,ты указал что кунаи которые ты кинул в первом ходе были необычные(а так как ты потом не указал что это были за кунаи то пусть они будут взрывными),я же в своём ходе указал что твои кунаи врезались в мой песок почти не отлетев от вас(пусть дистанция будет 0,5 метров) исходя из этого твои кунаи взорвались находясь на довольно таки близком расстояние от вас.Ну а твои действия делались после всех моих,исходя из этого они были после взрыва.Плюс ко всему,я написал что я направил песок на вас,то есть когда кунаи врезались в песок,то песок продолжил приближаться нахлынывая на вас.
Каге
Общительный
[вещи]
Ты хоть сам понял что написал,ты сам написал что песок от меня не отскочил,будем так вот док-ва
broseliand (17.11.2014, 18:23) писал:почти не отлетев от вас

Дальше ты написал
broseliand (17.11.2014, 19:07) писал:то песок продолжил приближаться нахлынывая на вас.
А вот это надо было написать в ходу ,я подумал следующем образом,кунаи взорвались ,то есть песок ,остановился+он меня не тронул(говорю снова что надо все прописывать в ходу)дальше ты прав действия были после взрыва,но это мало чего меняет ибо ты не написал в ходу что песок на меня идет+я использовал Шуншин так что ты все равно умер,ведь ты меня не видел ,А клоны напали сразу после взрыва,то есть ты был отвлечен,а я тебя поджарил=)
Зову кс.
Саннин
+ 174
Активный участник
алекс серг, прав.
broseliand, посмотрим, можешь ли ты как-нибудь выбраться из довольно непростой ситуации.
Саннин
+ 24
Активный участник
Гаара увидел что один из его противников исчез, он понимал насколько силён его противник так как однажды ему уже пришлось встретиться с силой Мш,поэтому он быстро создал вокруг себя кокон из песка(он конечно мог поставить защиту только с одной стороны,но так как он не знал где его противник он защитил себя со всех сторон) кокон был достаточно большим чтобы также закрыть и клонов от атаки Итачи,клоны же увидев что клоны противника приближаются, одновременно использовали Великий порыв(Так как они и я заранее готовились к действиям всё произошло очень быстро) твои клоны встретили на своём пути огромную струю воздуха,из за её мощи твои клоны отлетели назад и врезались в деревья,из за силы воздушного потока твои клоны исчезли.Когда аматерасу попало на песок Гаары,он понял всю опасность ситуации,поэтому он сразу воспользовался шуншин но дзюцу и где-то скрылся,клоны же одновременно с моими действиями рванули в разные стороны лавируя между деревьев,оба бегут в намеченные места.

...

Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand, сомневаюсь, что твой ход возможен. Так как Гаара осознанно создал кокон вокруг себя, а не доверился своей идеальной защите, то время на построение защиты увеличилось...
алекс серг, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.