Ну окай Ок Учиха акт ш мш ,делает 3 странных клонов,потом кто-то кидает в тебя 3 странных куная,Клоны копят чакру,а оригинал к чему то готовится,смотрят все на твои движения.
Гаара не смотрит тебе в глаза весь бой.Одновременно с тем как ты акт. Мш Гаара направил на тебя обильное кол-во песка из тыквы,таким образом преградив дорогу кунаям(кунаи врезались в песок почти не отлетев от вас) и закрыв себя от твоего взгляда.Воспользовавшись тем что противник не видит Гаару,он создал двух необычных клонов(стоят спереди также скрывая от взгляда противника)Оригинал встал на одно колено и начал готовиться к действиям.Клоны следят за тем что происходит и также готовятся к действиям.
Ок увидав все это Учиха делает БЫСТРО=) Шуншин но дзюцу и исчезает,клоны атакуют бегут тебя и атакуют странными кунаями ,воспользовавшись паузой Оригинал же был на дереве сзади тебя (только ты этого не знал из-за техники )+ ты был отвлечен клонами и Учиха делает аматерасу и прожигает тебе и твоим головы Огонь перебросился на песок ,а мои клоны стояли и смотрели как ты погибаешь.. Признаешь?
Ну сначала я с тобой поспорю,ты указал что кунаи которые ты кинул в первом ходе были необычные(а так как ты потом не указал что это были за кунаи то пусть они будут взрывными),я же в своём ходе указал что твои кунаи врезались в мой песок почти не отлетев от вас(пусть дистанция будет 0,5 метров) исходя из этого твои кунаи взорвались находясь на довольно таки близком расстояние от вас.Ну а твои действия делались после всех моих,исходя из этого они были после взрыва.Плюс ко всему,я написал что я направил песок на вас,то есть когда кунаи врезались в песок,то песок продолжил приближаться нахлынывая на вас.
Ты хоть сам понял что написал,ты сам написал что песок от меня не отскочил,будем так вот док-ва
broseliand (17.11.2014, 18:23) писал:почти не отлетев от вас
Дальше ты написал
broseliand (17.11.2014, 19:07) писал:то песок продолжил приближаться нахлынывая на вас.
А вот это надо было написать в ходу ,я подумал следующем образом,кунаи взорвались ,то есть песок ,остановился+он меня не тронул(говорю снова что надо все прописывать в ходу)дальше ты прав действия были после взрыва,но это мало чего меняет ибо ты не написал в ходу что песок на меня идет+я использовал Шуншин так что ты все равно умер,ведь ты меня не видел ,А клоны напали сразу после взрыва,то есть ты был отвлечен,а я тебя поджарил=) Зову кс.
Гаара увидел что один из его противников исчез, он понимал насколько силён его противник так как однажды ему уже пришлось встретиться с силой Мш,поэтому он быстро создал вокруг себя кокон из песка(он конечно мог поставить защиту только с одной стороны,но так как он не знал где его противник он защитил себя со всех сторон) кокон был достаточно большим чтобы также закрыть и клонов от атаки Итачи,клоны же увидев что клоны противника приближаются, одновременно использовали Великий порыв(Так как они и я заранее готовились к действиям всё произошло очень быстро) твои клоны встретили на своём пути огромную струю воздуха,из за её мощи твои клоны отлетели назад и врезались в деревья,из за силы воздушного потока твои клоны исчезли.Когда аматерасу попало на песок Гаары,он понял всю опасность ситуации,поэтому он сразу воспользовался шуншин но дзюцу и где-то скрылся,клоны же одновременно с моими действиями рванули в разные стороны лавируя между деревьев,оба бегут в намеченные места.
1)Гаара конечно не знал где находиться его противник,но он не глуп ,чтобы оставлять спину открытой тем более с таким противником,поэтому то что он создал вокруг себя кокон было просто мерой предосторожности,и как оказалось не зря.2)Ты не указал высоту дерева на котором ты сидишь,поэтому вполне возможно что мой кокон закрыл и моих клонов от твоего взгляда,а значит и от техники.3)Гаара не отвлекался на твоих клонов так как поставил вокруг себя защиту,и знал что его клоны разберутся с твоими,поэтому задержки не было.
broseliand, сомневаюсь, что твой ход возможен. Так как Гаара осознанно создал кокон вокруг себя, а не доверился своей идеальной защите, то время на построение защиты увеличилось... алекс серг, победил. Награда начислена.