Saske2017 (17.11.2014, 16:27) писал: и активировал Летящий бог грома
Вне этот ход аннулирован ибо ты не кинул ЛБГ кунаи=) Ход я и клоны уклоняются от кунаев,один клон кинул дымовую шашку,в этот момент Какаши (оригинал)сделал шуншин,ты не видишь кто клон ,а кто оригинал ,но ты видишь что всего перед глазами их 4 (оригинал копит чакру в тайном месте),а клоны кидают в тебя 3 странных куная.
Вне:И что что я не кинул ЛБГ кунаи я просто активировал режим, Какой ты странный ) Кунаи упали около вас и образовался странный дым из этого дыма вылетели твои кунаи.Минато уклонился от кунаев и создал Cовершенный расенган и тихонько пошёл в твою сторону.
Saske2017 (17.11.2014, 16:40) писал:Вне:И что что я не кинул ЛБГ кунаи я просто активировал режим, Какой ты странный )
Для этого к тебе надо к чему-то прикоснутся =),вот так вот ,твой ход с ЛБГ аннулирован . Ход Какаши быстро достает из земли руки и БЫСТРО притянул противника вниз(техника обезглавлиния ) под землю,по шее ,потом Какаши втыкает кунай в висок,и ты погибаешь. Признаешь?
Вне:Да почему же ))) где ты такое услышал? Минато как только его схватили за ногу он дотрунулся до это ноги и перместился к тому странному кунаю который он кинул это был кунай ЛБГ.От туда он запрыгнул на дерево
Saske2017 (17.11.2014, 16:56) писал:Вне:Да почему же ))) где ты такое услышал?
Ты меня за дурака держишь,когда даже ты играешь за Тобираму то НАДО ставить печати.
Saske2017 (17.11.2014, 16:56) писал:Минато как только его схватили за ногу он дотрунулся до это ноги и перместился к тому странному кунаю который он кинул это был кунай ЛБГ
Кунай,какой кунай ???что за бред я же сказал я НЕ ВИДЕЛ печати.,а они нужны. П.С это не ход.