Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-11-17T16:15:29+03:00 2014-11-21T03:50:29+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Какаши Хатаке
Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 20 метров.
погода солнечно
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Шисуи Учиха
Каге
Общительный
[вещи]
Окай какаши припонял повязку поязку где уже был акт ш, потом Какаши делает быстро клонов 3 штуки=) ,оригинал и клоны смотрят на все твои движения,потом резко перестают смотреть на тебя ,оригинал к чему то готовится
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне:Так уже 1:0 в мою пользу щас сделаем 2:0 )
Шисуи Активировал Шаринган и Мангекью шаринган после кинул в тебя 3 странных куная и начал копить чакру.
Каге
Общительный
[вещи]
Saske2017 (17.11.2014, 16:54) писал:Вне:Так уже 1:0 в мою пользу щас сделаем 2:0 )
СУдья наверное не так понял,ведь со второго хода можно убивать,я тебе могу привести примеры
Окай я и клоны уклоняются,потом оригинал делает телесное мерцание,клоны же нападают на тебя,потом оригинал притянул тебя к земле(техника подземного обезглавлиния) и быстро воткнул в висок кунай.
Для Судей Я СДЕЛАЛ 2 техники телесное мерцание,и техника подземного обезглавлиния,дальше как я помню можно убивать со второго хода https://forum.jut.su/newbiefight/topic-54858.html пример такого боя.
Для пользователя Признаешь поражение.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне:ну ты реально и нуб там не то что ты меня убил,а то что сделал ход дважды подряд.
Когда ты исчез я отпрыгнул и тем самым уклонился от твоей техники.Когда ты появился я уже был в другом месте и копил чакру.
Каге
Общительный
[вещи]
Saske2017 (17.11.2014, 17:23) писал:Вне:ну ты реально и нуб там не то что ты меня убил,а то что сделал ход дважды подряд.

Вне это ты нуб,ибо я воспринял твой флуд как ход=)
А теперь смотри,допустим ты был отвлечен персами=) и вот тогда то ,я тебя и тюкнул=))))Ведь ты не можешь одновременно отпрыгнуть и уклонится от клонов+ я писал БЫСТРО то есть пока ты ббыл отвлечен клонами,тогда я уже использовал быстро шуншин,а потом подземку,ты проиграл,если что ждем-с судью.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я не уклонялся от клонов,а значит не был ими отвлечён.
Каге
Общительный
[вещи]
Saske2017 (17.11.2014, 17:40) писал:Я не уклонялся от клонов,а значит не был ими отвлечён.
Я сейчас от смеха умру,я говорю плевать на то что ты уклонился от клонов,или нет я тебе говорю,ты был ими отвлечен,а то что ты уклонялся или нет ,то это твои проблемы=)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
алекс серг (17.11.2014, 17:38) писал:
Saske2017 (17.11.2014, 17:23) писал:Вне:ну ты реально и нуб там не то что ты меня убил,а то что сделал ход дважды подряд.

Вне это ты нуб,ибо я воспринял твой флуд как ход=)
А теперь смотри,допустим ты был отвлечен персами=) и вот тогда то ,я тебя и тюкнул=))))Ведь ты не можешь одновременно отпрыгнуть и уклонится от клонов+ я писал БЫСТРО то есть пока ты ббыл отвлечен клонами,тогда я уже использовал быстро шуншин,а потом подземку,ты проиграл,если что ждем-с судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Это я привел пример твоих дальнейших бы ходов=)))
Каге
Общительный
[вещи]
*возможных дальнейших ходов.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.