Ход: Итачи акт. Ш, МШ, внимательно следит за своим оппонентом. Учиха сделал одного вороньего клона. Оригинал Итачи покрылся красной чакрой, клон достал три необычных куная.
Daidara018, ( Барьер окружал именно тебя и Клона. ) Ход : Фу активировала первую стадию Джинчурики ( Крылья ) и взлетела над куполом. Сам Обито смотрел в пол и готовился к чему то.
Вне: ты не указала расстояние межу нами. Пусть будет 200 метров. Следовательно: Обито не смог заточить Итачи и его клона в барьер. --------------------------------- Ход: клон Итачи побежал на Обито. В беге, когда расстояние сократилось до 50 метров, он кинул в оппонента те три необычных куная. Оригинал Итачи не спеша шел к оппоненту. Учиха достал четыре куная, только один из них обычный, два (необычных) он кинул в Фу.
Daidara018, Я написала что заточила тебя в барьер, следовательно само собой расстояние было бы не более 50 метров- тут надо было подумать. Твой ход Аннулирован, переходи.
Medzune (16.11.2014, 22:35) писал:Я написала что заточила тебя в барьер, следовательно само собой расстояние было бы не более 50 метров- тут надо было подумать.
Надо было все указывать, Бог тебя знает где ты приземлишься. Зовем другого Судью?
Yellow Light, "вне" это не ход, и перемотки времени в нем быть не может. Я просто указал то, чего не указала моя соперница.
Ход:Когда барьер начал исчезать Сусано Итачи преобразовалось в последнюю стадию. Барьер исчез раньше, чем Гедо намахнулся на Итачи и его клона, потому они легко увернулись от атаки. Итачи запечатал Гедо при помощи клинка Тотцука. В это время клон Итачи быстро побежал на Обито, во время бега он швырнул один кунай (3 необычных куна в руке) оппонента.
Через барьер не было видно в какой стадии сусаноо и что делает оппонент. Ето не перемотка а ход для защиты, его действия никак не влияли на твои Medzune. Продолжайте.
Daidara018 (17.11.2014, 16:34) писал:Ход:Когда барьер начал исчезать Сусано Итачи преобразовалось в последнюю стадию. Барьер исчез раньше, чем Гедо намахнулся на Итачи и его клона, потому они легко увернулись от атаки. Итачи запечатал Гедо при помощи клинка Тотцука. В это время клон Итачи быстро побежал на Обито, во время бега он швырнул один кунай (3 необычных куна в руке) оппонента.