Форум Jut.su

[Top]Daidara018

2014-11-16T21:45:03+03:00 2014-11-20T11:40:35+03:00
Каге
+ 157
Общительный
Местность : Скалистая
Время суток : Ночь
Мой персонаж : Обито Учиха

Ход : Активировал Ш,Мш, сложил печати..
Уже парил в облаках при помощи своей техники парения, продолжаю складывать печати.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
22:09, 16.11.2014
Персонаж: Учиха Итачи.

Ход: Итачи акт. Ш, МШ, внимательно следит за своим оппонентом. Учиха сделал одного вороньего клона. Оригинал Итачи покрылся красной чакрой, клон достал три необычных куная.
Каге
+ 157
Общительный
Обито с заряженной чакрой приземлился на землю и коснулся земли.

Вокруг парня появился большой барьер. Тем временем за барьером его окружали Джинчурики.
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Красная чакра вокруг оригинала Итачи быстро выросла в скелет Сусано. Клон стоял рядом с оригиналом, оба внимательно смотрели на барьер.
Каге
+ 157
Общительный
Daidara018, ( Барьер окружал именно тебя и Клона. )
Ход : Фу активировала первую стадию Джинчурики ( Крылья ) и взлетела над куполом.
Сам Обито смотрел в пол и готовился к чему то.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
22:29, 16.11.2014
Вне: ты не указала расстояние межу нами. Пусть будет 200 метров. Следовательно: Обито не смог заточить Итачи и его клона в барьер.
---------------------------------
Ход: клон Итачи побежал на Обито. В беге, когда расстояние сократилось до 50 метров, он кинул в оппонента те три необычных куная. Оригинал Итачи не спеша шел к оппоненту. Учиха достал четыре куная, только один из них обычный, два (необычных) он кинул в Фу.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тебе надо было указывать это в прошлом ходу,а так ты поздно проснулся сделав этот ход.
Была перемотка времени. Ты проиграл
Простите за флуд
Каге
+ 157
Общительный
Daidara018, Я написала что заточила тебя в барьер, следовательно само собой расстояние было бы не более 50 метров- тут надо было подумать. Твой ход Аннулирован, переходи.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
22:48, 16.11.2014
Medzune (16.11.2014, 22:35) писал:Я написала что заточила тебя в барьер, следовательно само собой расстояние было бы не более 50 метров- тут надо было подумать.

Надо было все указывать, Бог тебя знает где ты приземлишься. Зовем другого Судью?

Yellow Light, "вне" это не ход, и перемотки времени в нем быть не может. Я просто указал то, чего не указала моя соперница.
Каге
+ 157
Общительный
Medzune
23:05, 16.11.2014
Daidara018, Зовем
И если я приземлился, то я все рассчитал.. Для этого нужен обычный разум.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Daidara018, расстояние нужно было указать ранее. Medzune, сделала это автоматически применив технику.
Daidara018, ход аннулирован.Ходит оппонент твой.
Каге
+ 157
Общительный
Medzune
23:26, 16.11.2014
Ход Обито : Призвал Гедо Мазо.
Ход Гедо : Подошел к барьеру с Клоном и Итачи.
Сам барьер исчез, а Гедо раздавил Обоих : Итачи и Клонов.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
16:35, 17.11.2014
Ход:Когда барьер начал исчезать Сусано Итачи преобразовалось в последнюю стадию. Барьер исчез раньше, чем Гедо намахнулся на Итачи и его клона, потому они легко увернулись от атаки. Итачи запечатал Гедо при помощи клинка Тотцука. В это время клон Итачи быстро побежал на Обито, во время бега он швырнул один кунай (3 необычных куна в руке) оппонента.
Каге
+ 157
Общительный
Daidara018, Перемотка времени! Барьер уже исчез на моем ходу! Что же тебе тут не понятно? Ты был легко затоптан Гедо Мазо.
Заключенный
-5
Новичок
Неинтересно

Неинтересно

Неитересно

Неинтересно

Неинтересно

Неинтересно

Неинтерсно

Неитересно

Неитересно
Саннин
+ 29
Активный участник
Феноменал
[вещи]
Через барьер не было видно в какой стадии сусаноо и что делает оппонент.
Ето не перемотка а ход для защиты, его действия никак не влияли на твои Medzune.
Продолжайте.
Каге
+ 157
Общительный
Окай. Его ход.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018 (17.11.2014, 16:34) писал:Ход:Когда барьер начал исчезать Сусано Итачи преобразовалось в последнюю стадию. Барьер исчез раньше, чем Гедо намахнулся на Итачи и его клона, потому они легко увернулись от атаки. Итачи запечатал Гедо при помощи клинка Тотцука. В это время клон Итачи быстро побежал на Обито, во время бега он швырнул один кунай (3 необычных куна в руке) оппонента.

Мой ход был.
Medzune, Ходи.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
11:42, 20.11.2014
Победа Daidara018.Сутки.
пост последний был 16:35, 17.11.2014

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.