серо не сможет меня ранить пока я в нутри борера твои атаки бесполезны это техника поглаеть чакры атки и твоя серо просто исчезла сложил печать тигра и использу свою чакру на полный мощь и делаю огромные тршены в земле с помощю шарингана выеснил где находятся твои волки и ты исползую водяные копья добавляя чакру молнии воде я увиличивою силу и скорость атаки уничтожил твоих волков ** я вастонавливою свою чакру
1- Ты использовал чакру в этом ходу так что чакра не востоновлена 2- твоей техникой разрушения земли ты всеголишто делаешь дыры так что с помощью шарингана ты меня не увидишь там 3- у тебя не было описания техники так что это просто барьер так что Серо его сломало 4- твои копья не упровляемые так что они не смогут летать за мной и волками а мы всё время в движении 5- этим ходом ты потратил минимум 10 ед чакры и всё зря Я спокойно летаю там дальше и активировал режим Эспада
Senju-Hashirama, я указывал чв анкетете что они двигаются очень быстро и всё ранво даже если ты усилил то земля делает какой то упор так что мои волк и я темблее спокоцно успели убидать от втоей техники