Форум Jut.su

[ToP] id77647520 [ToP]

2014-11-16T17:51:40+03:00 2014-11-16T21:34:58+03:00
Каге
+ 35
Общительный
Пейн [Сразу все тела на поле боя].

Место: Разрушенная Коноха
Расстояние: 30 метров.
Погода: Солнечно.
Каге
+ 133
Общительный
Обито Учиха

Каге
+ 35
Общительный
Чикушодо отпрыгнула и призвала птицу. (-3ед.)

Все тела, кроме Чикушодо сели на огромную птицу и улетели. Чикушодо тем временем достала 2 кокушина и побежала на врага.
Каге
+ 133
Общительный
В левом глазу Обито уже виднелся риннеган, в правом шаринган который потом стал мш

Наблюдая за Чикушодо(но при этом не теряя бдительности), Обито двинулся по направлению к Чикушодо(медленным шагом, постепенно разгоняясь, и достав странный кунай)
Каге
+ 35
Общительный
Когда расстояние между мною и противником было 20 метров, Чикушодо кинула кокушин в противника затем отпрыгнул влево кидая в него сюрикены.
Каге
+ 133
Общительный
Увернувшись от кокушина(отпрыгнув влево), Обито начал отражать все сюрикены своим кунаем(при этом Обито не забывает о других телах Пэйна и о птице)
Каге
+ 35
Общительный
Как только противник отпрыгнул влево его пронзила насквозь птица [Удар был сзади, увернуться не мог ибо было очень неожиданно и увидеть ты не смог так как был занят сюрикенами, а сзади у Обито была слепая зона.]
Каге
+ 133
Общительный
Вне боя

Ход: Птица пролетела сквозь Обито(я весь материлезовался). А кунай который не материолизовал я его взорвал тем самым убив птицу в момент когда она меня пронзала. Сам я появился в 50 метрах(от всех тел )
Каге
+ 35
Общительный
Вне: да ты следил за птицей, но теперь ты был отвлечен на сюрикены которые должен отбивать. Птицу увидеть сзади не смог [Это когда у Обито появился третий глаз на подзатыльнике ?]

а пока не материализуешься обратно, взорвать кунай не можешь.
Каге
+ 133
Общительный
Вне боя
Каге
+ 35
Общительный
id77647520, Если ты увернулся от птицы то не взорвал её.
Pokemon_Master (16.11.2014, 18:36) писал:а пока не материализуешься обратно, взорвать кунай не можешь.
Каге
+ 133
Общительный
Pokemon_Master, пусть будет так, ходи
Каге
+ 35
Общительный
Все тела отпрыгнули от куная на 10 метров влево. Вдали виднелся Обито. Все тела кроме Тендо достали по кокушину и побежали на врага, как только расстояние между телами и Обито было 10 метров все тела начали доставать сюрикены. Чикушодо тем временем достал взрывной кунай и кинул его во врага. Среди всех сюрикенов было очень трудно заметить один кунай [Враг об этом не знает].
Каге
+ 133
Общительный
Насколько я понимаю ты кинул только кунай, а сюрикены не кидал.Один то кунай я увижу, который в меня летит, да и шаринган у меня

Ход:в ответ Обито тоже кинул один взрывной кунай(кунаи само собой столкнулись) при этом отпрыгнув на 10 метров назад(и складывай печати)
Каге
+ 35
Общительный
Блин забыл дописать. Ну да ладно, пофиг.
После взрыва образовался дым оттуда полетело где-то 50 сюрикенов [быстро полетели ибо я достал их еще в предыдущем ходу].

Затем тела так же отпрыгнули на 10 метров назад.
Каге
+ 133
Общительный
Из дыма вырвался огненный шар(он же снес все сюрикены, печати складывал в предыдущем ходу) и снес все тела Пэйна(кроме Тендо). Уклониться не мог так как это было перед тем как ты отпрыгнул назад на 10 метров, атака была неожиданной из за дыма

Каге
+ 35
Общительный
С помощью риннегана я способен увидеть даже больше обычного шарингана. Так что твою атаку я очень хорошо видел. Гакидо встав впереди всех тел и поглотил огненный шар врага (+3ед.). Из-за огненного шара дым рассеялся. Врага было очень хорошо видно.

Птица подобрала Тендо и тот с высоты (25 метров) внимательно следил за врагом.
Каге
+ 133
Общительный
Обито быстро побежал на Тендо, перед этим кинув в него странный кунай
В остальные тела(как и в птицу, он выпустил ракеты)

Каге
+ 35
Общительный
id77647520 (16.11.2014, 20:08) писал:Обито быстро побежал на Тендо

Ты в курсе что расстояние между нами 60-70 метров. Чтоб побежать на Тендо тебе надо обойти остальные тела, так как ты этого не сделал ты просто попал им в руки. Все тела быстро достали по кокушину и вонзили их во врага.
Ну теперь ты точно увернуться не смог что-то не нравиться зови судью.
Каге
+ 133
Общительный
Ах ну да. Ну раз ты совсем забыл про мой кунаи и про мои ракеты(другими словами не увернулся)то я пожалуй похожу. Ракеты благополучно попали в цели(они жи самонаводящиеся)от чего птица исчезла и все тела были разрушены. Странный кунай(который тоже был брошен в предыдущем ходу) так же благополучно попал в Тендо и взорвался от чего тот умер.
Так же хочу сказать что действие описанное мной выше происходило в тот момент когда ты вытаскивал кокушины. Я на всякий случай стал нематериальным, чтобы не попасть под взрыв.
Все тела разрушены

Теперь я с тобой согласен, можно звать судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.