В левом глазу Обито уже виднелся риннеган, в правом шаринган который потом стал мш
Наблюдая за Чикушодо(но при этом не теряя бдительности), Обито двинулся по направлению к Чикушодо(медленным шагом, постепенно разгоняясь, и достав странный кунай)
Как только противник отпрыгнул влево его пронзила насквозь птица [Удар был сзади, увернуться не мог ибо было очень неожиданно и увидеть ты не смог так как был занят сюрикенами, а сзади у Обито была слепая зона.]
В предыдущих ходах ты не указывал на какую высоту и в каком направлении улетела твоя птица. И раз она оказалась у меня сзади то нужно время для того что она ко мне подлетела. А в своих ходах я указывал что постоянно был готов к чему то и наблюдал не только за телом Пэйна но и за птицей. А раз я видел куда она полетела значит был готов к атаке
Ход: Птица пролетела сквозь Обито(я весь материлезовался). А кунай который не материолизовал я его взорвал тем самым убив птицу в момент когда она меня пронзала. Сам я появился в 50 метрах(от всех тел )
Вне: да ты следил за птицей, но теперь ты был отвлечен на сюрикены которые должен отбивать. Птицу увидеть сзади не смог [Это когда у Обито появился третий глаз на подзатыльнике ?]
а пока не материализуешься обратно, взорвать кунай не можешь.
С каких пор птицы летают бесшумно. Так же допустим я могу привести пример. Когда Теруми Мей сражалась с Саске, он уклонился от лавы которая в него полетела, несмотря на то что атака была сзади, или взять сражение Обито с Фу, Когда Фу атаковал Обито сзади тот успел материализоваться, так как ждал атаки(показано в 208 серии). У меня точно такая же ситуация. Не хочу чтобы бой аннулировали из за флуда, твой ход
Все тела отпрыгнули от куная на 10 метров влево. Вдали виднелся Обито. Все тела кроме Тендо достали по кокушину и побежали на врага, как только расстояние между телами и Обито было 10 метров все тела начали доставать сюрикены. Чикушодо тем временем достал взрывной кунай и кинул его во врага. Среди всех сюрикенов было очень трудно заметить один кунай [Враг об этом не знает].
Блин забыл дописать. Ну да ладно, пофиг. После взрыва образовался дым оттуда полетело где-то 50 сюрикенов [быстро полетели ибо я достал их еще в предыдущем ходу].
Из дыма вырвался огненный шар(он же снес все сюрикены, печати складывал в предыдущем ходу) и снес все тела Пэйна(кроме Тендо). Уклониться не мог так как это было перед тем как ты отпрыгнул назад на 10 метров, атака была неожиданной из за дыма
С помощью риннегана я способен увидеть даже больше обычного шарингана. Так что твою атаку я очень хорошо видел. Гакидо встав впереди всех тел и поглотил огненный шар врага (+3ед.). Из-за огненного шара дым рассеялся. Врага было очень хорошо видно.
Птица подобрала Тендо и тот с высоты (25 метров) внимательно следил за врагом.
id77647520 (16.11.2014, 20:08) писал:Обито быстро побежал на Тендо
Ты в курсе что расстояние между нами 60-70 метров. Чтоб побежать на Тендо тебе надо обойти остальные тела, так как ты этого не сделал ты просто попал им в руки. Все тела быстро достали по кокушину и вонзили их во врага. Ну теперь ты точно увернуться не смог что-то не нравиться зови судью.
Ах ну да. Ну раз ты совсем забыл про мой кунаи и про мои ракеты(другими словами не увернулся)то я пожалуй похожу. Ракеты благополучно попали в цели(они жи самонаводящиеся)от чего птица исчезла и все тела были разрушены. Странный кунай(который тоже был брошен в предыдущем ходу) так же благополучно попал в Тендо и взорвался от чего тот умер. Так же хочу сказать что действие описанное мной выше происходило в тот момент когда ты вытаскивал кокушины. Я на всякий случай стал нематериальным, чтобы не попасть под взрыв. Все тела разрушены