Создал, 23 клона, 20 кидают на твои кунаи свои, посередине поля боя они сталкиваются, 3 клона остальных- я не просто дотрагиваюсь до спины и они резко и со всей скоростью побежали от тебя... За 1 ход 50м.
Вне: Анулирование твоеей техники Бога грома тебе надо было добежать на 50 метров к клону и поставить кунай в землю и вернуться назад на своё место а за 5 сек ты так бы не сделал так что пфф а у клонов нету такого . Ты проиграл ты сгорел
У клона нету специальных кунаев так что аххаха ты сгорел или же как то уклонился от не возможного
Я указал что ты меня не видишь, откуда ты знал де я, хотя бы указал что на меня и на клонов использовал? Так как ты не указал как меня заметил, будем считать я не в тюрьме, из кустов я наблюдаю за тобой.
Нет ты в тюрьме ты указал что ты от меня на 50 метров а Тюрьма далеко больше чем 50 метров от меня так что и клоны в тюрьме + клоны сдохли.Я заметил тебя в воде и использовал технику Водяного дракона и направил на тебя
так как у тебя нету скорости в воде дракон нападает в воде быстро он разорвал тебя.
Короче слушай и зови судью: Ты не писал что ты не дышишь, ты не писал что ты не в тюрьме, хай будет что ты в тюрьме и что ты дышешь, будем считать ты задохнулся , если ты вода то тогда ты заморозил сам себя. Ход: Я увидел что ты сливаешься с водой, ты не писал что быстро, хай будет медленно. Когда ты только погрузил руки, ноги в миг я использовал: Техника разрывной волны
На твой глаз, его проткнуло, и начала течь кровь я чуть задел мозг и ты погиб, сам я не дышу, а ты уже задохнулся если не умер от воды. И я не заморозился, так как ты сначала написал что стал водой, а потом меня заморозил. И ты не указал хай будет что сначала стал водой.