Форум Jut.su

Тор Тор

2014-11-16T15:50:10+03:00 2014-11-19T10:03:17+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Намикадзе Минато
Густой лес.
Ночь,видно лишь в 15 метрах.
20 метров.
Условие: Канон
Каге
+ 31
Общительный
Тобирама Сенджу, ходи..
Саннин
+ 267
Активный участник
Персонаж: Кабуто.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато вошёл в биджу мод,взобрался на деревья ,с помощью способностей сенсора следит за тобой.
Каге
+ 31
Общительный
С кем дерешься?
Саннин
+ 271
Активный участник
С Дайрадой018
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Кабуто скрылся под землю, там он начинает копить чакру.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато создал клона,что так-же был в биджу моде,клон нашёл тебя так-же с помощью способностей сенсора и с высоты дерева на котором стоял вытянув рукой биджу расенган ударил тебя.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
16:24, 16.11.2014
Вне: Каьуто под землей, клон просто не достал до него. Глубина - 50 метров.
----------------------------------
Ход: Кабуто продолжает копить чакру.
Саннин
+ 271
Активный участник
Во-первых: Ты не указал глубину на которую "погрузился"
Во-вторых: Тебе воздуха хватает?:/
В-третих: Раз ты волшебным образом пробил там все камни и минералы ,то я с легкостью мог пройти сквозь тобой разрыхлённую почву.
Каге
+ 307
Общительный
Цитата:Во-вторых: Тебе воздуха хватает?:/

Воздуха хватает, потому что это тебе не реальный мир, в мире шиноби такое явление встречается часто.
Но не в этом суть. Daidara018, представляешь высоту 50 метров? Это огромная высота, а теперь представь что ты забрался настолько вглубь, думаю Кабуто бы не осилил. Короч, метров на 10 ушел, максимум, но Рассенган все равно не достал.

Саннин
+ 271
Активный участник
Denis.,
Минато Намикадзе из Конохи (16.11.2014, 16:11) писал: вытянув рукой биджу
Саннин
+ 271
Активный участник
Ход:Продолжил руку биджу и вытянул расенган прямо в Кабуто.[Клон]
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
16:49, 17.11.2014
Ход: Кабуто быстро выпрыгнул на расстояние 5 метров, Расенган Минато чить было не коснулся его. Во время прыжка из его живота вылезла Таюя и начала играть на флейте, приземлившись Кабуто начал складывать печати рук.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато руками биджу закрыл уши,как и его клон,клон перенаправил расенган согнув руку биджу и попав в Кабуто,он не мог увернутся ибо он был в воздухе,а траекторию полёта сильно не изменишь.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
17:44, 17.11.2014
Вне: ты не указал, куда именно ударил Ресенганом. Пусть ты ударил в Таюю которая торчала у кабуто из живота.
-----------------------------------
Ход: Таюю порвало, Кабуто получил только не значительные ранения. Сложив печати Кабуто хлопнул ладонью по земле и вызвал Итачи. Итачи сделал двух вороньих клонов, все акт. Ш, МШ. Первых клон встал рядом с Кабуто и поместил его вместе с собой в скелет Сусано. Второй клон достал три необычных куная и побежал к Минато, он метнул эти кунаи в оригинал Минато, когда расстояние сократилось до 10 метров. Второй клон продолжал бежать на Минато. Оригинал Итачи стоял на месте.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне:Во-первых:
Минато Намикадзе из Конохи (16.11.2014, 15:50) писал:Ночь,видно лишь в 15 метрах.
20 метров.
Ты меня не можешь видеть,ибо двигался лишь вверх и вниз,как и мой оригинал.
Во-вторых:Ты сложил печати,а потом сразу использовал технику,судья:/
Следовательно ты выполнил лишь эту часть:
Daidara018 (17.11.2014, 17:44) писал:: Таюю порвало, Кабуто получил только не значительные ранения. Сложив печати Кабуто хлопнул ладонью по земле

Ход:Мой клон перерезал тебе горло кунаем на скорости биджу.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
18:59, 17.11.2014
Минато Намикадзе из Конохи, псс! Кабуто складывал печати в прошлом ходу... Твой ход аннулирован, я хожу ок? Вопросы все в Лс.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ясн,но видеть меня всё-же не мог,т.е. не знал куда кидать кунаи.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
19:08, 17.11.2014
Минато Намикадзе из Конохи (16.11.2014, 15:50) писал:Ночь,видно лишь в 15 метрах.

Daidara018 (17.11.2014, 17:44) писал:он метнул эти кунаи в оригинал Минато, когда расстояние сократилось до 10 метров.

+ активированный МШ у клона позволяет ему выделять чакру из темноты.

Ход: Минато не увернулся от кунаев, они вонзились в него и сразу же взорвались, разорвав тело Минато на куски.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.