Naruto Xakage (16.11.2014, 12:16) писал:Вне:Сразу говорю у твоего Обито ток Шаренган обычный потому то ты чунин и для ринегана нужен доступ ясно?)
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХА ______________________________________ Обито активировав Мангеке телепортировал себя в другое измерение прежде чем кунаи настигли его. Оказавшись в своём мирке Обито достал Взрывную печать и не обычный кунай. - Хе-хе. Повеселимся?
И так, твой ход аннулирован. Обито телепортировал с помощью Камуи взрывную печать. Печать появилась над головой противника и мгновенно взорвалась. Практический обезглавленное тело врага пало наземь, а Обито будучи в своём измерении, ухмыльнувшись сменил узор своих глаз на обычный шаринган. И так, Обито знал местонахождение врага, так как он не двигался с места. Не думаю что противник мог бы выжить, ибо он не ожидал атаки и т..д.
Ты проиграл. - Все твои древесные клоны бежали на Обито когда тот ещё был на против тебя. - Ты не указывал что скрылся где-то, или что-нибудь подобное.
Вне:Первое ты ушёл в камуи как ты мог перенести мои кунаи в меня когда ты был в другом измерении ты ануляцию хода делаешь или нет?А даже если бы ты успел они бы не взорвались возле меня я крикнул взрыв когда они в твою руку попали ** ты ваще глупый???А в третьих как ты можешь на мне делать техники если твоя голова когда ты использовал камуи сразу ушла в другое измерение ты что совсем???Ты глянь в мульте как Обито в камуи уходил начиная с головы
Лоооол. Обито все тело перенес в другое измерение. Твой кунай никуда не переносили. Читай внимательнее, я написал что Обито телепортировался до того как его настигли кунаи.
Победа за: Grass, _______________ Причина: Naruto Xakage угомони свой пыл и остынь. Он все сделал правильно. Он перенес не твой кунай, а свою печать [взрывную] и именно на тебя, так как ты отделился с клонами. _______________ Награда выдана. __________________ Den