Форум Jut.su

Бой против Злюки

2014-11-16T12:11:11+03:00 2014-11-16T13:14:19+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Поле боя

Погода

Расстояние

Перс

Ссылка на перса
Заключенный
+ 35
Активный участник
Обито.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Сразу говорю у твоего Обито ток Шаренган обычный потому то ты чунин и для ринегана нужен доступ ясно?)

Я делаю технику Техника огненного дракона
и делаю Техника древесного клонирования
20 клонов которые бегут на тебя и кидают 20 кунаев (не обычных)
Заключенный
+ 35
Активный участник
Naruto Xakage (16.11.2014, 12:16) писал:Вне:Сразу говорю у твоего Обито ток Шаренган обычный потому то ты чунин и для ринегана нужен доступ ясно?)
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХА
+ 4
Активный участник
Вне: Анулирование у Обито есть Мш но ты чунин ты его использовтаь не можешь***

Я крикнул -Взрыв и у Обито оторвало руку а я использовал технику Техника танцующей акульей водяной тюрьмы
В этой техники камуи не работает Обито начинает задыхаться + нету руки тяжело плавать а Тюрьма движиться ну что?Признаёшь поражение
Заключенный
+ 35
Активный участник
О бажи... Ждём судью.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: Сюда не пишем я зову судью понял?

Вне:Даже если ты ушёл в камуи ты бы полностью бы не успел туда уйти и руку бы успело оторвать понял?
Каге
+ 307
Общительный
Grass прав.
Но в таких случаях нужно кидать картинки, что бы было ясно в каком возрасте персонаж.
Заключенный
+ 35
Активный участник
И так, твой ход аннулирован.
Обито телепортировал с помощью Камуи взрывную печать. Печать появилась над головой противника и мгновенно взорвалась. Практический обезглавленное тело врага пало наземь, а Обито будучи в своём измерении, ухмыльнувшись сменил узор своих глаз на обычный шаринган.
И так, Обито знал местонахождение врага, так как он не двигался с места. Не думаю что противник мог бы выжить, ибо он не ожидал атаки и т..д.
Каге
+ 307
Общительный
В ожидании хода Игрока 1.
Саннин
+ 4
Активный участник
ты взорвал древесного клона я в это время был под землёй копил чакру . Я использую технику Сдвига земли и поднимаюсь наверх
и делаю опять 10 древесных клонов и прячусь вних
.Ты не знаешь какой я.
Заключенный
+ 35
Активный участник
Ты проиграл.
- Все твои древесные клоны бежали на Обито когда тот ещё был на против тебя.
- Ты не указывал что скрылся где-то, или что-нибудь подобное.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Первое ты ушёл в камуи как ты мог перенести мои кунаи в меня когда ты был в другом измерении ты ануляцию хода делаешь или нет?А даже если бы ты успел они бы не взорвались возле меня я крикнул взрыв когда они в твою руку попали ** ты ваще глупый???А в третьих как ты можешь на мне делать техники если твоя голова когда ты использовал камуи сразу ушла в другое измерение ты что совсем???Ты глянь в мульте как Обито в камуи уходил начиная с головы
Заключенный
+ 35
Активный участник
Лоооол. Обито все тело перенес в другое измерение. Твой кунай никуда не переносили. Читай внимательнее, я написал что Обито телепортировался до того как его настигли кунаи.
Каге
+ 307
Общительный
Победа за: Grass,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.