За ранее скажу что между нами 50-метров."Было указанно"Но для великого порыва нужно иметь не более 30 метров,а значит техника в таком расстоянии будет не настолько сильна. Кисаме схватился за ручку Самехады встав за ней,тем самым избежав атаки противника. За тем был слышен хлопок,всё поле покрыл огромный пузырь из которого абсолютно нет выхода. Кисаме начал превращаться в акулу
От моей техники поднялась пыль и как только я заметил сильную концетрацию чакры я начал отступать в глубь леса на расстоянии не ближе к твоему пузырю(ты не видел куда я ушел из за пыли да и пузырь мнгновенно не появиться в итоге я убежал в лес на приличное расстояние от пузыря и следя где ты находишься думаю план действий)
Проиграл=) То что поднялась пыль-Это бред,так как вода сразу заглушит её. Аниме смотрел?=) Там эта техника появляется мгновенно,так же её площадь будет более 100 метров. Ты проиграл так как изменил ход,смерть неизбежна=) Зову КС
Я написал что технику использовал и мечь достал, а про пыль то это последствия моей техники. К томуже ты не указал когда использовал технику этого пузыря по этому я решил что уже после поднятия пыли. Так что продолжаем. Ходи твой ход.
Кисаме устремился за противником,маневрируя по пути. Он начал двигаться так быстро,что противник не успевал за ним поворачивать. Расстояние сократилось до 10 метров.
Я дойдя до поверх ности пузыря выпрыгнул из него на высоту(расстояние я считал от поверхности пузыря) 15м и приземлившись на его поверхность(стою на воде т.е. на пузыре) и держа мечь смотрю в низ на соперника тут то не скроешься.
Ты не указал как именно дошёл до поверхности-Т.е. возможно ты выплыл всего по голову,так ты не оттолкнёшься. Ты в воде по голову. Кисаме сзади обхватил противника начиная поглощать его чакру,пока тот пытался выпрыгнуть отталкиваясь от воды.
Как ты так и я. Если не понял фразу твоя проблнма что не внимательно читаешь. я хожу ты обхватив меня вы сосал всю чакру и я не ожиданно превратился в бревно(печати я ставил когда плыл на верх пузыря) это была замена. Я же напротив уже в 20м убегал от тебя по поверхности пузыря и следя за тобой складывал печати.