Таноши посмотрела на противника(у меня очки шаринганонепроницаемые).сделал 10 клонов(30-10)
9 клонов ушли под землю и копят чакру(по новым правилам нужно копить чакру 3 хода что бы получить 1 ед. чакры.) Клон подошел к ближайшему дереву, и облокотился на него. ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛ складывать печати. Оригинал сделал что-то.
Все клоны были глубоко под землей и холод до них не дошел. Как только противник подошел достаточно близко клон. клон сложил печати из тени дерева вырвалась тень и схватила противника,и начала душить тебя.
Тут же из земли вылетел кунай, который полетел в противника.
У меня дсопехи против кунаев кунай не пробил бронь а я использовал Шаринган и отпрыгнул назад на 15 метров и достал свою катану и моя теню пропала я всунул катану в пол и оппёрся об неё
после использовал копирование шаринганом и копю чакру
У меня дсопехи против кунаев кунай не пробил бронь а я использовал Шаринган и отпрыгнул назад на 15 метров и достал свою катану и моя теню пропала я всунул катану в пол и оппёрся об неё
после использовал копирование шаринганом и копю чакру
Вне: Сдаёшься?)
Вне: А и кстате глубже 15 метров нельзя а моя техника льда туда достаёт так что клоны развеялись пфф
Вне:Глубже 15 метров нельзя не прыгнуть не закопаться
Вне:насколько я знаю изанаги длится 7 минут, и если тебя убивают 1 минута отнимается ,так? Клоны копят чакру . Оригинал ушел на край карты и копит там чакру.Тот клон что стоял у дерева, подскользнулся, и упал под землю.Там он копит чакру.Короче все копят чакру.
Вне: по моим расчетам ты можешь кинуть 2 необ. куная: взрывной или ледяной. Ты скажи сколько воскрешалок у изанаги. Все клоны ушли на край карты, и там копят чакру.Оригинал копит чакру. Все под землей.