Форум Jut.su

бой один на один

2014-11-13T18:49:48+03:00 2014-11-15T18:05:34+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
поляна(100 на 100 метров)Каждые 10 метров попадается дерево

Закат

Расстояние между игроками 30 метров

Я за Таноши Нара:[/url][url=jut.su/forum/surveys/topic-65171.html]

Ход

Надев очки,Таноши посмотрела на противника и произнесла:Здравствуй...
Саннин
+ 4
Активный участник
я
буду бой

Торен Узумаки https://forum.jut.su/surveys/topic-64120.html и ссылка разрешения использования https://forum.jut.su/surveys/topic-65241.html
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: Выбирай персонажа и ходи.
Саннин
+ 4
Активный участник
Торен одев маску анбу сказал здравствуй активировал М МШ ВМШ и смотрит на противника

Вне: я выбрал Торен Узумаки

Я активировал технику Доспехи из молнии
и использовал технику Чидори и бегу на тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
Таноши посмотрела на противника(у меня очки шаринганонепроницаемые).сделал 10 клонов(30-10)

9 клонов ушли под землю и копят чакру(по новым правилам нужно копить чакру 3 хода что бы получить 1 ед. чакры.)
Клон подошел к ближайшему дереву, и облокотился на него. ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛ складывать печати.
Оригинал сделал что-то.
Генин
0
Новичок
наруто с саске самые сильные в мультике
Саннин
+ 4
Активный участник
Я убил твоих клонов стоящих у деревьев и использовал технику Техника соседания льда
и твои клоны копящие чакру под землёй исчезли от холода а я отпрыгнул назад на 15 метров и сделал 10 клонов и коплю чакру

Вне:Убил их с помощью моего чидори сразу говорю скорость печатей и так далее как у Какаши быстрая
Саннин
+ 4
Активный участник
Все клоны были глубоко под землей и холод до них не дошел.
Как только противник подошел достаточно близко клон. клон сложил печати из тени дерева вырвалась тень и схватила противника,и начала душить тебя.

Тут же из земли вылетел кунай, который полетел в противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
У меня дсопехи против кунаев кунай не пробил бронь а я использовал Шаринган и отпрыгнул назад на 15 метров и достал свою катану и моя теню пропала я всунул катану в пол и оппёрся об неё
после использовал копирование шаринганом и копю чакру

У меня дсопехи против кунаев кунай не пробил бронь а я использовал Шаринган и отпрыгнул назад на 15 метров и достал свою катану и моя теню пропала я всунул катану в пол и оппёрся об неё
после использовал копирование шаринганом и копю чакру

Вне: Сдаёшься?)

Вне:
А и кстате глубже 15 метров нельзя а моя техника льда туда достаёт так что клоны развеялись пфф

Вне:Глубже 15 метров нельзя не прыгнуть не закопаться
Саннин
+ 4
Активный участник
Кунай врезался в твою тень, и ты не смог двигаться .

Тень дотянулась до тебя, и ты уж точно не можешь вырваться. Тут же из земли вылетели иглы.

Тут же из земли выбрался один из клонов и отрубил тебе голову двумя кинжалами.

Но клоны то-были не так близко к тебе. Они были далеко от тебя. А тот клон что отрубил тебе бошку добрался до тебя со скоростью Гаю.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я исползовал технику Изанаги и воскресился и использовал технику Гендзуцу шаренгана
я сделал 20 клонов они кинули в тебя 20 кунаев и отпрыгнули комне

Ты не можешь понять где я настоящий в толпе клонов

Вне: Кстате у Изанаги много воскрешалок))) так что

Вне: Говорю разу я указал что одел маску так что она мне дала +3 ед чакры и я могу делать супер техники

Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:насколько я знаю изанаги длится 7 минут, и если тебя убивают 1 минута отнимается ,так?
Клоны копят чакру . Оригинал ушел на край карты и копит там чакру.Тот клон что стоял у дерева, подскользнулся, и упал под землю.Там он копит чакру.Короче все копят чакру.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:а кто на поле боя против меня ээ не так не подходит

Я использовал Режим Отшельника
и кинул 100 кунаев в деревья (Необычных кунаев думай каких)

А сам использовал технику Парение в воздухе и ты меня не достанешь улетел на 20 метров от земли
Генин
0
Новичок
тупой бой

тупой бой

тупой бой

тупой бой

тупой бой
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: по моим расчетам ты можешь кинуть 2 необ. куная: взрывной или ледяной. Ты скажи сколько воскрешалок у изанаги.
Все клоны ушли на край карты, и там копят чакру.Оригинал копит чакру. Все под землей.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флуд.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.