Форум Jut.su

В бой!

2013-03-13T17:56:57+04:00 2013-03-13T20:01:56+04:00
Заключенный
0
Активный участник
кто хочет сразится?
Я Саске
Заключенный
0
Участник
Заключенный
0
Активный участник
активирую мангекю шаринган и активирую сусано
Заключенный
0
Участник
Ruslan Uchiha, Без полезно .. теперь ты прориграешь Активировал Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры)
и Технику Техника ----Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими каторая может сломить зашиту сусано и не дать ему пользоваться чакрой ... твое последнее слово ?

Заключенный
0
Активный участник
мой ответ:запечатываю тебя мечом сусано(не требует чакры) ты попадаеш в вечное ген дзютсу, с которого не возможно вибраться
шах и мат
ты проиграл!
Заключенный
0
Участник
Ruslan Uchiha, У Саске нету меча яска но тагами .. саске спомошью аматерацу дает форму своему клинку и .. это без полезно я уже сказал что пробил твою зашиту своими клинками и ты вот тебе и шах и мат Использую технику Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
от всех лезвий невозможно увернутся .. и ты проигралс того момента как не прочитал про мои мечи каторые пробили твою зашиту сусано вот теперь ты проиграл пока
Заключенный
0
Активный участник
ВОТ ПОЧИТАЙ: Susano-высшая техника Мангекё Шарингана, которая призывает дух Ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать физические атаки. Воин имеет призрачный клинок не имеющий материального воплощения. Клинок Тотска но тсуруги, также известный, как катана Сакенаги (режущий клинок из саке). Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги.
У Саске есть меч, а значит победил я!
Заключенный
0
Участник
Ruslan Uchiha, да я в этом ошиббся но я тебе уже сказал .. что мои клинки могут пропрвать лубую загшиту и зашиту сусано + я еше использовал эту технику
каторая меня зашишает от всего .. и уничтожает все в доли секунд так что ыт проиграл
Заключенный
0
Активный участник
твоя техника слабого ранга, а печать сусано ранга А, а значет моя техника сильнее, следовательно победил я!
Заключенный
0
Участник
lun

quote=Ятогами Курош|13.03.2013, 18:25]Senju-Hashirama, ,да блин как же меня бесят нубы ты чиатьб умеешь ? ты хоть в курсе о моей технике твоя жалкая тупая теъхника не ранит меня меня сам сусано и его меч не может ранить а твои техника ваше фигня .. ты умерр [/quote]
Заключенный
0
Активный участник
твоя техника фигня, и мечом я тебя не бил а заманил в сельнейшое ген-дзютсу, так что твоя защита тут не причем
победа моя!

да и кстате , ты не писал в начале что ты атакуеш меня клинками, значит сусано цело!
Заключенный
0
Участник
Ятогами Курош (13.03.2013, 18:13) писал:Ruslan Uchiha, У Саске нету меча яска но тагами .. саске спомошью аматерацу дает форму своему клинку и .. это без полезно я уже сказал что пробил твою зашиту своими клинками и ты вот тебе и шах и мат Использую технику Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
от всех лезвий невозможно увернутся .. и ты проигралс того момента как не прочитал про мои мечи каторые пробили твою зашиту сусано вот теперь ты проиграл пока
Заключенный
0
Активный участник
1-ты мертв; 2-ты сам писал что меч есть; 3-не твой ход!
Заключенный
0
Активный участник
так как ты чунин у тебя 15 ед. чакры , 12 ты уже использовал,
у тебя не осталось чакры
Я победил!!!!
Заключенный
0
Участник
Ruslan Uchiha, ЛУРАК У КАЖДЕГО ПО 20 ЕД ЧАКРЫ ЗОВИ СУЬЮ НУБЛО
Заключенный
0
Активный участник
ставлю печать мечом сусано, ты поподаеш в ген джутсу из которого не возможно выбраться
ты проиграл!
Заключенный
0
Участник
отвали нуб
Анбу
+ 147
Активный участник
у Саске нет меча Тацуко, так что Ятогами Курош выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.