Форум Jut.su

Я против ......

2014-11-12T12:26:21+03:00 2014-11-14T00:23:28+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Перс: Минато
Погода: Солнце
Место боя: Река
Исключения персов все Пейны
Генин
0
Новичок
я пришёл
Саннин
+ 4
Активный участник
Выбирай перса
Генин
0
Новичок
мадара
Саннин
+ 4
Активный участник
Я делаю 10 клонов а сам ухожу под воду и коплю чакру 2 моих клона отпрыгивают от тебя на 50 метров и я использую технику Режим Отшельника мои клоны нападают на Мадару с техникой Расенган

Генин
0
Новичок
изпользую шаринган, уворачиваюсь
Саннин
+ 4
Активный участник
Не ты Шаринган не активировал техникой ты не уклонился и получил Расенганом в живот

8 клонов Минато на тебя с расенганом бегут ты уклонился не активировав Шаринган как так и говори какой Шарингн активировал там много стадий у Мадары
Генин
0
Новичок
тогда я отпрыгиваю назад техникой изпользую шаринган и слежу за твоими действиями
Саннин
+ 4
Активный участник
Я вылезаю из воды с техникой летающий Бог Грома и кидаю в тебя 100 кунаев и использую технику клонирование кунаев а сам отпрыгиваю в клонов а ты не знаешь где я

В тебя летят 200 кунаев с огромной скоростью

Твой ход
Генин
0
Новичок
я использовал мвш и сделал сусано из рёбер
Саннин
+ 4
Активный участник
Я использовал технику Тенивых сюрикенов и кинул в тебя 10 необычных кунаев

И сразу же использовал технику Лицо-Печать Бога Смерти и начал поглащать твою душу

Мадара после такого не выжевет у него пропадает сусано и Шариган использование уменьшается его скорость стала меньше
Генин
0
Новичок
пока у меня был мвш я использовал риннеган и отталкнул тебя с помощю шинра тенсей
Саннин
+ 4
Активный участник
У Мадары скорость реакции Шарингана уменьшилась после вытягивания души с чакрой

Пфф ты Рениган не активировал ты издеваешься у Мадары оба глаза в серии рениганом были тебе надо было шаринганом работать и работать

допустим
Генин
0
Новичок
тогда я использовал полный сусано кроме ног

и сделал аматарасу
Саннин
+ 4
Активный участник
Так я использую технику Летающий Бог Грома: Вторая стадия и делаю 20 клонов с этой техникой а сам ухожу в воду и коплю чакру 2 клона этой техникой делают волны Мадара ослеплён водой а остольные 8 атакуют его со всех сторон не обычаяно быстро

Генин
0
Новичок
у минато нет стихии воды
Саннин
+ 4
Активный участник
Есть он обучал водным техникам Какаши а во вторых я написал что я Этой техникой по воде ударил и создались волны

Ясно?

Делай ход ты не успеешь меня оттолкнуть у меня скорость большая либо признай поражение либо продолжай
Генин
0
Новичок
использу сусано и делаю ясака магатаму
Саннин
+ 4
Активный участник
Я признаю поражение сейчас я выберу перса Наруто ок?
Генин
0
Новичок
хорошо я так же мадара

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.