Форум Jut.su

ну кто против меня ???

2013-03-13T16:11:18+04:00 2013-03-13T21:13:31+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Мадара.
Чунин
0
Активный участник
хорошо но мадара слишком силен для моего перса *** ладно смазнемся посмотрю на что я спасобен
Чунин
+ 1
Активный участник
Промто бой. Начинай!
Чунин
0
Активный участник
активировал шаринган сделал дымовую завесу сделал клона клон под прыгнул в верх бросил в тебя 8 сюрикена а я сам использую стихия воды водяная труба
тебя отбросила назад ( срытый ход ) оставив клона в места себя спрятолься в под знмлю и востонавливоя чакру

ой скрытый
Чунин
+ 1
Активный участник
Защищаюсь гунбаем от кунаев. Деревянный клон. Он прячется, а я прыгаю вверх.
Чунин
0
Активный участник
мой клон появился с зади тебя и
используя возможность прикрепил на тфои оба плечи зрывные печати но ты незнаешь это сделая заднии сальта от прыгнул назад сложил печать двумя пальцем зрыв печати зорвались и ты умер
Чунин
+ 1
Активный участник
Замена. Я в лесу. Ставлю ловошку. (Какую секрет)
Чунин
0
Активный участник
ты даже не знал что на тебя есть печать они зорвалис мгновенно ты мертв а не видел что кто та изпользовал замещение посли смерти *** сори но ты проиграл этот бой суди закрывайте тему
Чунин
+ 1
Активный участник
Когда ты меня начал бить - замена.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
nikita buldakov, мог сделать замену в любое время, даже до начала боя
nikita buldakov (13.03.2013, 16:47) писал:Замена. Я в лесу. Ставлю ловошку. (Какую секрет)

продолжайте с этого момента
Чунин
0
Активный участник
выеснил где ты с помошью шарингана по бежал к лесу подпрыгнул верх стихия воды водяной вихорь
твои ловушки унечтожены а ты ранен достал 8 сюрикенов бросил их в тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты не знаешь какая ловушка.
Техника возмездие Учих. Эта техника отразилась на тебя. Ты не успеешь ни чего сделать так, как она идёт на тебя с огромной скоростью. (Не веришь, набери в нарутопедии)
Чунин
0
Активный участник
ты че не понимаешь ты ранент и не был в состояни использовать печати или техники а твоя ловушка унечтожена + я добил тебя с 8 ми сюрикеноми ты мертв
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Senju-Hashirama - победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.