МД стал перед МБ, и поглотил твою технику, потом МБ вытянул из под рукова острую железную палку выстовил руку, и использовал Баншо Теннин притянул тебя, и тебя проткнуло. Ты не мог двигаться, и ты не ожидал что твою технику поглотят.
Теперь я использую технику гигантского расенгана и кидаю клона с расенганом в пейна другие клоны делают бомбу для ослепления пейнов и нападют сверху закрывая глаза всем кроме поглотителя и наносят удар по нему расенганом который он поглащает но расенган оказывается наруто и он делает стиль жабы и убивает пейна)))) https://jut.su/gif/gigantskiy-rasengan.gif
Поглотитель убит МД, МЖ убит, ты не указал кого убил стилем жабы, хай будет МЖ. МД использовал Техника пылающих ракет- на каждого клона по 1 ракете, клоны погибли, МА взял тела МЖ, МД, призвал статую и кинул туда тела, потом закинул МЖ, МД туда потом они вышли от туда невредимыми, МБ копит чакру. Все пейны следят за тобой.
Я делаю клона который поглотил чакру девятихвостого и начинает отаковать всех пейнов клонами из под земли которые делают торнадо расенган) и убивают Воскресителя пейна
Ты убил МА. В миг выскочил МБ, из хамелеона и взлетел потом в миг использовал: Шинра Тенсей- на всю мощь(как в серии про разрушение канохи) ты погиб, т.к эта техника убивает на километры, даже если бы ты как то хоть чуть защитился тебя бы предавило камнями от разрушения. И + ты был занят другими пейнами и + я копил чакру 3 хода.