Форум Jut.su

Я пейн vs Naruto Xakage

2014-11-11T17:45:47+03:00 2014-11-12T08:40:40+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за пейна.
Местность: Каноха
Расстояние: 50м
Погода: Ясно
Ход: Мб, был на поле боя и призвал 5 тел пейна
Саннин
+ 4
Активный участник
Я создаю клона и коплю чакру клон атакует расенганом по главному телу пейна

Naruto 431 Spoiler
Каге
+ 31
Общительный
МД стал перед МБ, и поглотил твою технику, потом МБ вытянул из под рукова острую железную палку выстовил руку, и использовал Баншо Теннин притянул тебя, и тебя проткнуло. Ты не мог двигаться, и ты не ожидал что твою технику поглотят.

Признаешь поражение?
Саннин
+ 4
Активный участник
Нет не признаю у меня было два клона 1 спрятался в камне и напал заде на тело пейна расен сюрикеном

Я использую режим отшельника и увеличиваю сюрикен в 2 раза и кидаю в тебя.Признаёшь поражение)
Каге
+ 31
Общительный
Глаза пейнов связаны, тот на кого ты нападал обернулся, и ударил его ногой в живот(клон ищез)
Будем считать ты нападал на МЖ.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я использую технику призыва Гамакичи и нападаю клоном на тело (пейна призыва)

Кидаю 4 куная в голову и использую технику множественные сюрикены)
Каге
+ 31
Общительный
МЖ быстро использует: Техника призыва носорога:
Он собой защишает меня от кунаев, с ним ничего не случилось, Техника призыва хамелеона
Мб залез в хамелеона и тот стал невидим, ты не видишь МБ и хамелеона. Носорог своим клыком пронзил твоего клона.
Саннин
+ 4
Активный участник
Можно вопрос где ты берёшь такие живые картинки??
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Если тут писать много не по теме, то могу не принять бой. Ходи, вопросы в личные сообщения.
Саннин
+ 4
Активный участник
ок
Так я делаю 4 клона использую стиль жабы нападаю клонами на тело пейна и 1 клоном из под земли пробиваю прямым ударом (пейна поглощения)

Ты продул
Каге
+ 31
Общительный
МД- ты не нанес серьезных повреждений, он ударил клона ногой в лицо и убил. А носорог убивает тех 4 которые хотели напасть. МБ копит чакру.
Генин
0
Новичок
Не эфективно
Генин
0
Новичок
ха ха ха
Саннин
+ 4
Активный участник
Теперь я использую технику гигантского расенгана и кидаю клона с расенганом в пейна другие клоны делают бомбу для ослепления пейнов и нападют сверху закрывая глаза всем кроме поглотителя и наносят удар по нему расенганом который он поглащает но расенган оказывается наруто и он делает стиль жабы и убивает пейна)))) https://jut.su/gif/gigantskiy-rasengan.gif

https://jut.su/gif/gigantskiy-rasengan.gif

dnosik N (11.11.2014, 18:52) писал:ха ха ха
Генин оффнись

[youtube=https://jut.su/gif/gigantskiy-rasengan.gif]
Каге
+ 31
Общительный
Поглотитель убит МД, МЖ убит, ты не указал кого убил стилем жабы, хай будет МЖ. МД использовал Техника пылающих ракет- на каждого клона по 1 ракете, клоны погибли, МА взял тела МЖ, МД, призвал статую и кинул туда тела, потом закинул МЖ, МД туда потом они вышли от туда невредимыми, МБ копит чакру. Все пейны следят за тобой.
Саннин
+ 4
Активный участник
Извени но он так быстро бы их не восстановил

Он их бы пол боя воскрешал
Каге
+ 31
Общительный
нет статую их жуёт и все, тут в теме пиши ток по теме иначе бой не примут...
Саннин
+ 4
Активный участник
Я делаю клона который поглотил чакру девятихвостого и начинает отаковать всех пейнов клонами из под земли которые делают торнадо расенган) и убивают Воскресителя пейна

Вот не ту картинку кинул
Каге
+ 31
Общительный
Ты убил МА. В миг выскочил МБ, из хамелеона и взлетел потом в миг использовал: Шинра Тенсей- на всю мощь(как в серии про разрушение канохи) ты погиб, т.к эта техника убивает на километры, даже если бы ты как то хоть чуть защитился тебя бы предавило камнями от разрушения. И + ты был занят другими пейнами и + я копил чакру 3 хода.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я атакую Гамакичи твоих пейнов и нападаю в суматохе на пейна призыва

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.