Форум Jut.su

maksim1225 vs id235992815

2014-11-11T10:56:57+03:00 2014-11-21T04:06:04+03:00
Чунин
0
Участник
карта коноха
между нами 50м
персонаж минато
Чунин
+ 1
Участник
саске

ходи ок
Чунин
0
Участник
отхожу на 5м кидаю 2 необычных куная в разные стороны перед домной стоят клоны я складываю печать
Чунин
+ 1
Участник
подбегаю к кунаям зобираю их складываю печать копье чидори направляю на тебя
Чунин
0
Участник
техника подмены и появляюсь сзади быстро делаю расенган и бью тебя расенганом признаёшь поражения ?
Чунин
+ 1
Участник
успелл сделать сусано аматэрассу на тебя
Чунин
0
Участник
ошибиочка )) ты подобрал мои кунаи а мне сыграло это на руку. появляюсь быстро сзади и попадаю по тебе расенганом
Чунин
+ 1
Участник
нет я сусано сделал это защита потом направляю на тебя аматерассу

делаю кирин и бью тебя (это илюзия)
Чунин
0
Участник
быстро оталкиваюсь на 10м с помощью чакры и аматерассу не дошло до меня. делаю 2 клона быстро сложил печать мы с клонами зделали расен сюрикен и направляем на тебя с быстрой скоростью
Чунин
+ 1
Участник
твой расенган сталкнулся с кирином взрыв проивзошел я создал взрывного клона а сам спрятался (ты не увидел)
Чунин
0
Участник
кидаю не обычные кунаи взырвчяткой в тебя (в твоего клона я не видел) создал 2 клона и кинул под себя не обычный кунай я складываю печать
Чунин
+ 1
Участник
мой клон взорвался а я быстро создаю копье чидори и на тебя проткнул на сквоь
Чунин
0
Участник
тьфу я быстро зделал технику подмены быстро зделал две печати создал 2 клонов и у клонов и у меня футон расен сюрикен

и быстро ударяем тебя футоном
Чунин
+ 1
Участник
быстро сложил печати ппризвал ястреба и улитаю от твоего расенгана на ходу кидаю не обычныее взрывные кунаии
Чунин
0
Участник
я телепортировался на то место где я под себя кидал необычный кунай складываю быстро печать техника призыва (там отшельник жаба )) ) и иду на тебя с согромный скоростью и ударяет жаба еёным мечом
Чунин
+ 1
Участник
ястреб умирает призываю короля змеи и связываю твоего жабу подбираю твоии кунаи и создаю аматэрассу кидаю твоии кунаи на аматэрассу
Чунин
0
Участник
я отпрыгнул на 10м жаба умирает создал 2 клона мы быстро тебя окружили и зделали быстро расен сюрикен и со громный скоростью (ты не знаешь где я нохажусь нас 3

кинули тебя расен сюрикен
Чунин
+ 1
Участник
делаю абсолютное сусано достаю мечч разрезаю всех троих клоны умерли хвотаю тебя и разжимаю рукой ты умер
Чунин
0
Участник
быстро зделал технику подмены выпускаю девитихвостого зверя и он быстро зделал бомбу хвостатого зверя бомба летела невераятной скоростью так что ты проиграл ты не мог быстро зделать технику подмены так как бомба хостатого летела с невераятной скоростью
Чунин
+ 1
Участник
ты появился на аматэрассу твоии кунаи там и ты умер сожжогся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.