Форум Jut.su

Испытание моей силы!

2014-11-09T17:49:14+03:00 2014-11-13T01:13:59+03:00
Заключенный
-2
Участник

Коноха после нападения Пэйна.
Ясно.
Между нами 30 метров.
Условие:Канон.
Чунин
0
Участник
здрасте!
Заключенный
Активный участник
Я тобирама
Саннин
+ 103
Активный участник
ВНе:я хочу испытать неканона,на канонах не интересно.
Заключенный
Активный участник
Извините ето ваш бой, ухожу
Заключенный
-2
Участник
Злой итачи, Вы гораздо сильнее и опытнее меня и хотите выставить своих суперменов? Согласен!
Саннин
+ 103
Активный участник
Тсуки Майя

Допка
Вопрос:Чай ты фейк,ты слишком воспитан и самоуверен,чунины не такие.
Заключенный
-2
Участник
Минато активировав ЛБГ режим кинул ЛБГ кунай под ноги оппонента предварительно активировав биджу мод.
Ответ:Думаю не важно,а чуунины бывают разные,все саннины были чуунинами,следовательно и чуунины могут быть такими.
Чунин
0
Участник
Seventh. (09.11.2014, 18:03) писал:
Минато активировав ЛБГ режим кинул ЛБГ кунай под ноги оппонента предварительно активировав биджу мод.
Ответ:Думаю не важно,а чуунины бывают разные,все саннины были чуунинами,следовательно и чуунины могут быть такими.
смех без причины признак мудачины

[quote=Alidann1234567|09.11.2014, 17:53]Извините ето ваш бой, ухожу[/quote левый кароный а правый похороный
Саннин
+ 103
Активный участник
Ещё когда кунай был в полете уничтожил печать на нём с помощью техники цветов феникса
Потом склав некие печати активировал МШ и активировал перую стадию Сусано,за ней вторую.
Заключенный
-2
Участник
Не смотрю в глаза соперника до конца боя.
Забрасываю сусано всем своим арсеналом.
Саннин
+ 103
Активный участник
[center][/center]Сусано не потормело повреждений,склав некие печати Майя использовала технику клонирования (все 3 клоны в сусано) копят чакру.Затем сусано натянуло стрелу и прицелилось.(я сейчас покушаю вернусь не уходи в офф)
Заключенный
-2
Участник
Минато готовясь к выстрелу девушки создаёт клона что копит сен-чакру в 10 метрах.
Саннин
+ 103
Активный участник
Развеяв клонов я получил накопленную чакру использую Amaterasu и создаю кольцо высотой 5 метров вокруг противника и его клона.
Заключенный
-2
Участник
Клон не успев отреагировать попадает в ловушку,а я со скоростью биджу мода уклонился от атаки .
Заключенный
-2
Участник
Прости,забыл указать что клон еще копит чакру.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил Seventh. 24 часа.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.