Форум Jut.su

Кто бой?

2014-11-09T11:47:56+03:00 2014-11-13T01:02:57+03:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Я Минато.Местность лес.Расстояние 25 метров
Каге
+ 31
Общительный
Чунин
+ 8
Активный участник
Минато делает 2 двух клонов.Не смотрит Торену в глаза
Каге
+ 31
Общительный
Создал 10 клонов, активировал Ш и Техника соседания льда, Я спутался среди 10 клонов ты- не видиш де настоящй я.
Чунин
+ 8
Активный участник
Минато кидает 5 сюрекенов копирует до 35 штук.Не смотрит в глаза Торену
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Указывай куда кидаеш, хай будет в меня.
3 клона копят сен чакру я коплю чакру для Пустофикация. 3 клона вытянули мечи и начали отбивать сюрикены.
Чунин
+ 8
Активный участник
Минато кидает дымовую шашку Торен и клоны в дыме.Минато и клоны снова кидают сюрекены и среде них был кунай ЛГБ сюрекенов стало 60
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Я все прекрасно вижу Шаринганом. Клоны быстро передали сен чакру я вошол в режим пустофикация и отшельник. Я выпрыгнул из дыма и начал бежать от тебя отбежал еще на 50м, я спрятался за деревом, а клоны погибли.
Вне: Кунай ЛГБ остался на земле т.к клоны собой остановили все ну и деревья немного.
Чунин
+ 8
Активный участник
Минато кинул кунай ЛГБ назад после чего использавал давление жабьей массы и телепортировался техника не задела Минато што не скажеш про Торена
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ты меня не видиш, во 1 я спрятался во 2 ты не видел как я бежал ты думал я в дыму.
Ход: Техника соседания льда жабу проткнуло она погибла, не знаю как ты меня заметил я быстро начал бежать к тебе, сложил печать и готовлюсь к атаке.
Чунин
+ 8
Активный участник
MASTER DJICHY (09.11.2014, 12:47) писал:Вне: Ты меня не видиш, во 1 я спрятался во 2 ты не видел как я бежал ты думал я в дыму.
Ход: Техника соседания льда жабу проткнуло она погибла, не знаю как ты меня заметил я быстро начал бежать к тебе, сложил печать и готовлюсь к атаке.
Я вообще не понял как ты так быстро использовал технику Но жаба все равно была быстрее
Каге
+ 31
Общительный
Эта техника скорости МШ для неё даже концентрация чакры не нужна просто активация. А активировал я её в начале боя. Ходи
Чунин
+ 8
Активный участник
Между Минато и Тореном было большое растоянние.Минато сделал расенган и когда увидел Торена Кинул в него кунай ЛГБ Через не сколько секунд Минато был вверху Торена и поразил йего Расенганом
Каге
Феноменальна
[вещи]
Ошибки есть....Ладно
Победил Enokie 24 часа.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.