Ход: Я все прекрасно вижу Шаринганом. Клоны быстро передали сен чакру я вошол в режим пустофикация и отшельник. Я выпрыгнул из дыма и начал бежать от тебя отбежал еще на 50м, я спрятался за деревом, а клоны погибли. Вне: Кунай ЛГБ остался на земле т.к клоны собой остановили все ну и деревья немного.
Вне: Ты меня не видиш, во 1 я спрятался во 2 ты не видел как я бежал ты думал я в дыму. Ход: Техника соседания льда жабу проткнуло она погибла, не знаю как ты меня заметил я быстро начал бежать к тебе, сложил печать и готовлюсь к атаке.
MASTER DJICHY (09.11.2014, 12:47) писал:Вне: Ты меня не видиш, во 1 я спрятался во 2 ты не видел как я бежал ты думал я в дыму. Ход: Техника соседания льда жабу проткнуло она погибла, не знаю как ты меня заметил я быстро начал бежать к тебе, сложил печать и готовлюсь к атаке.
Я вообще не понял как ты так быстро использовал технику Но жаба все равно была быстрее
Между Минато и Тореном было большое растоянние.Минато сделал расенган и когда увидел Торена Кинул в него кунай ЛГБ Через не сколько секунд Минато был вверху Торена и поразил йего Расенганом