Форум Jut.su

я против анархиста

2014-11-08T14:23:18+03:00 2014-11-08T15:39:25+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я какаши
местность луг 500 на 500
запрет учиха, хокаге, пейн
между нами 30 метров
Саннин
Активный участник
[вещи]
Чунин
+ 1
Активный участник
Создаю 2 клонов, актевирую шаринган, складываю печати, бросаю дымовуху под ноги
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ято сидел на корточках,рассматривая своего противника,затем Юкине подошел к нему и что-то сказал,Ято кивнул головой,его выражение лица было спокойным и расслабленным.Посидев и понаблюдав за ходом противника,Ято отвел взгляд от его глаз и медленно встал,а затем сказал
- Ко мне,секи...
И тут же Юкине принял облик клинка,оказавшись у него в руке..

Ято вздохнул и направился в сторону противника,заодно копя чакру
(не смотрю в глаза весь бой)
Чунин
+ 1
Активный участник
Всё хорошо, но я использовал технику замены тела, я находился взади тебя, когда ты достал катану я кунаем проткнул тебе голову, признаёшь поражение?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ты не можешь видеть Ято.."Ято видно, только пока Вы смотрите на него прямо, стоит Вам на миг отвести взор, и Ято станет невидим, пока снова не нападёт на Вас в лоб. Искать его глазами бесполезно." Ты не сказал,что смотришь на него,значит ты не знаешь где он так как не видишь его.Да,ты оказался сзади Ято,но ты не видишь его,азначит твой удар кунаем бессмысленный

Ято,заметив противника сзади,спокойно уклонился от его удара и стал напротив него...Опустив голову вниз,Ято крепко сжал в руке секи и поднял его вверх (заметь,я не нападаю,а значит ты меня все еще не видишь)
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не вкуриваю чё ты делаешь

Какаши подбежал к тебе ещ чуть поближе и ты взорвался(клон), согласен?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Клоны тоже не могут видеть Что - это раз
Если ты ипользуешь технику взрывного клона,то надо хотя бы сказать,что это не обычный клон,это два...Твой ход не действителн и поменять ты его не можешь..А это значит,что ты проиграл..Будь внимательнее..

Признаешь поражение?
Чунин
+ 1
Активный участник
Да, странный перс у тя
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.