Я быстро использую Техника парения в воздухе, взлетаю на 400м меня почти не видно тем самым уворачиваюсь от кунаев. Сам я акт Ш и Техника соседания льда
Техника режущего потока розрезаю твою птицу на пополам. А сам я создаю 10 клонов которые отлетают еще на 50м от тебя и приземляются. Я слежу за тобой Ш
Я создал маленькую стену из льда перед теми 4 клонами которые отбежали. Их не задело, и 3 клона сели и вне подвижности начали копить чакру. А я слежу за тобой Ш. И еще 1 клон начал бежать на тебя.
Так как ты не указал на сколько ты поднял шар вверх я укажу: 300м, а я на 400м, я быстро отлетел на 100м от шара в бок. И тем самым техника меня не задела.
Не имеет смысла, на сколько шар Chibaku Tensei поднимется в высоту, сила притяжения к шару настолько велика, что улететь от шара невозможно. Тем более сам диаметр этой огромной "луны"... Образно сказал, если что:D
Defelous (08.11.2014, 13:13) писал:Не имеет смысла, на сколько шар Chibaku Tensei поднимется в высоту, сила притяжения к шару настолько велика, что улететь от шара невозможно. Тем более сам диаметр этой огромной "луны"... Образно сказал, если что:D
НЕ СПАМЬ ЧИБАКУ ПРИТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО ЗЕМЛЮ И ТО ЧТО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ