Форум Jut.su

я с мастером

2014-11-08T12:21:39+03:00 2014-11-09T15:29:11+03:00
Анбу
+ 3
Участник
Я нагато
Погода:солнце
Местность:поле
Ростояние:10метров
Каге
+ 31
Общительный
Анбу
+ 3
Участник
Я не смотрю весь бой тебе в глаза
Кидаю в тебя 3непростых куная
Каге
+ 31
Общительный
Я быстро использую Техника парения в воздухе, взлетаю на 400м меня почти не видно тем самым уворачиваюсь от кунаев. Сам я акт Ш и Техника соседания льда
Анбу
+ 3
Участник
Я презываю птицу и она не смотрит тебе в глаза
Каге
+ 31
Общительный
Техника режущего потока розрезаю твою птицу на пополам. А сам я создаю 10 клонов которые отлетают еще на 50м от тебя и приземляются. Я слежу за тобой Ш
Анбу
+ 3
Участник
Я жду пока ты начнешь атаковать
Каге
+ 31
Общительный
Создаю 10 клонов, они опускаются на землю 4 отбегают еще на 50м, 6 остальных с кунаями бегут на тебя.
Анбу
+ 3
Участник
Я использую божестаеную кару твои клоны унечтожаются
Каге
+ 31
Общительный
Я создал маленькую стену из льда перед теми 4 клонами которые отбежали. Их не задело, и 3 клона сели и вне подвижности начали копить чакру. А я слежу за тобой Ш. И еще 1 клон начал бежать на тебя.
Анбу
+ 3
Участник
Я использую чибаку тенсей на всех твих клонов и на тебя а сам ухожу на 100м
А клона убиваю с помощью куная
Каге
+ 31
Общительный
Так как ты не указал на сколько ты поднял шар вверх я укажу: 300м, а я на 400м, я быстро отлетел на 100м от шара в бок. И тем самым техника меня не задела.
Анбу
+ 3
Участник
Твои клоны уничтожены
Я кидаю в тебя 3куная
Генин
+ 1
Участник
Не имеет смысла, на сколько шар Chibaku Tensei поднимется в высоту, сила притяжения к шару настолько велика, что улететь от шара невозможно. Тем более сам диаметр этой огромной "луны"... Образно сказал, если что:D
Анбу
+ 3
Участник
Вне:то есть ты говоришь что я выиграл?
Каге
+ 31
Общительный
Defelous (08.11.2014, 13:13) писал:Не имеет смысла, на сколько шар Chibaku Tensei поднимется в высоту, сила притяжения к шару настолько велика, что улететь от шара невозможно. Тем более сам диаметр этой огромной "луны"... Образно сказал, если что:D
НЕ СПАМЬ ЧИБАКУ ПРИТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО ЗЕМЛЮ И ТО ЧТО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ
Анбу
+ 3
Участник
Вне:Я выйграл
Каге
+ 31
Общительный
Я на высоте 400м, какие кунаи, я достал катану и отбил их. Я создал на земле копию 10 хвостого( только по размерам, форме) из льда, она бежит на тебя
Анбу
+ 3
Участник
Вне:у тебя кончилась чакра)))))))

Вне:ты проиграл)

Вне:короче я зову сюдью
Каге
+ 31
Общительный
Как она могла кончится? Соседания требует 5 чакры на весь бой это значит что я трачу 5 ед чакры и пользуюсь сколько хочу. Скорей у тебя кончится.
ПРОСЬБА: я знаю что вы анулируйте бой но прошу сказать кто из нас прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.