Местность:Поле 500х500, Прямо поперек поля течет большая река(в ширину 20 метров). И мост через реку Погода: моросит мелкий дождь, сыро Время суток:вечер(19:00) Расстояние: 50 метров, река между нами
Опустив взгляд ниже глаз противника Ягура активировал свободное управление водой. После этого вода из реки(само собой не вся) начала кружиться вокруг Ягуры.
Я использовал Техника парения в воздухе, тем самым увернулся от атаки я взлетел на 50м, там создал 10 клонов которые опустились на землю и вне твоей атаки отошли еще на 50м.
Я вошол в режим Пустофикация( Тем самым моя скорость, сила была увеличена), и вошол в режим отшельника. Клоны ищезли, это все произошло в миг, а сам я создал большую стену перед нами высотой 30м, длиной 50м, шириной 20м, Сам я побежал на верхушку стены.
Единственное место где нет дракона это твои ноги, он не мог тебя закрыть везде, а так как идет дождик везде лужи
Ход:Использовав свою атаку как отвлекающую(следовательно ты не ожидал моей следующей атаки), я использовал воду под твоими ногами и пронзил тебя водяной иглой
Вне: Чего это не мог? Кок раз и мог. Я указовал что дракон вокруг меня МЕНЯ Так как ты не указал куда именно полетели иглы я укажу чуть ниже стопы тем самым иглы пошли в бронь. А бронь как написано зищищает все тело. Так как ты не ожидал резко дракон открыл свой вверх и я быстро, мгновенно использовал: Белая ярость, ты застыл на месте и мгновенно сзади тебя пронзила 2 ледяных колья которые я создал + потом я кинул в тебя 2 взр куная. Это все происходило быстро так-как я в режими Пустофикация- моя скорость, сила увеличена и ты был поолностью обездвижен. Признаеш поражение?
Вне боя:"Вокруг тебя", ты и сказал именно так. И в любом представлении дракон тебе служил как куполом от моих атак К тому же тебя пронзила игла а не иглы(как ты написал) и она попала не в бронь а пронзила тебя. Броня всего лишь Б ранга, от такого не защитит
Вне: Оххх не люблю я спам, я бы поспорил но мне тупо лень. Ну ок ну ты уворачиватся будеш? Даже если пронзила на мне бронь B ранга хоть чуть но остановит иглу. И я могу пользоваться техника и т.д