ход: Не смотрю в глаза тебе. и пока ты активировал 1,2 стадию и пока ты стрелял хай будет это медленно(ты не укозал что быстро). Я заметил когда стрела была возле меня я уже чуть видел и я резко взлетел еще на 20м, тем самым увернулся от стрелы, потом взлетел еще на 300м, меня почти не видно я коплю чакру для Пустофикация.
Формирования абсолютного сусано забирает время, пока ты формировал сусано я вошол в режим Пустофикация(Я СТАЛ БЫСТРЕЙ И СИЛЬНЕЙ), За чуть чуть от меня твоей руки я использовал Техника соседания льда создал малую стену возле себя что бы защитится от руки ты меня ударил но стена и бронь сыграла свою роль, пока я летел в низ и ты думал что я поражон, за 1м от земли я быстро использовал Техника парения в воздухе что бы не разбиться завис в воздухе, потом мгновенно использовал Белая ярость, я обездвижил тебя, ты не мог контролировать сусано и оно отменилось, и потом когда ты был на земле я мгновенно использовал соседания сзади тебя появились иглы которые проткнули тебе сердце, потом я со всей силы, скорости кинул в тебя 2 взр куная ты розорвался в клочья. Признаеш поражение?
Вне: Ладно не буду спорить, но мало вероятно что ты смог увернутся т.к все было внезапно. И даже если ты использовал замену я думаю белая ярость на тебя бы подействовала. Ход: Начал бежать отбежал еще на 100м, и начал копить чакру для пустофикация, но я был внимательный по сторонам и следил за тобой Ш
Техника соседания льда появилась стена которая подожглась место меня. Я создал копию 10 хвостого(по размеру, движения, внешности) с помощью Техника соседания льда
Внимательно смотря за тобой я создал 5 я 6 клонов все они сложили печати достали мечи пропитали их чакрой и побежали на тебя я вместе с ними бегу де я ты не видиш я спутался среди них.