Форум Jut.su

bitva

2013-03-12T23:59:51+04:00 2013-04-08T12:39:31+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Hy kto?

я итачи
Заключенный
0
Активный участник
Я Саске
Саннин
+ 4
Активный участник
активирую шаринган и мш прыгаю на дерево
Заключенный
0
Активный участник
активирую мш,делаю клонов и преставляю руку к земле
Саннин
+ 4
Активный участник
активирую сусано и с ним меч тоцука и запечатываю тебя пока пока
Заключенный
0
Активный участник
ето был клон,которого я прятал под землей! ты убил его
мой ход:делаю кирин(ты умер)

ха-ха)
Саннин
+ 4
Активный участник
во 1 саске не умеет прятотся подземлёй темболее ты должен был сказать что ты прячеш клона подземлёй во 2 чтобы сделать кирин ты должен запустить огненного дракона в небо так что ты продул
Заключенный
0
Активный участник
1-катун был на картинке)2-я предуприждал, что я делаю клонов!
Саннин
+ 4
Активный участник
но ты не придупреждал что ты прячеш его под землю и чтоб зделать кирин ты должен пустить огненого дракона в небо

но ты не придупреждал что ты прячеш его под землю и чтоб зделать кирин ты должен пустить огненого дракона в небо

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Заключенный
0
Активный участник
а зачем я по твоему прижимался к земле/////// для того чтоб зделать кирин дотаточно просто запустить в небо огонь, чтоб появилася молния в результате чего и происходит техника кирин!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 4
Активный участник
Прочитай ты нуб ещё и ты не использовал чидори и я всёравно выжил с помощью сусано

и это прочитай тут нет ни одной техники чтобы прятотся под землёй
Заключенный
0
Активный участник
для кирин чидори не надо , достаточно просто стихией молнии направить молнию с неба в тебя! ///////посмотри гдето:кирин сильнее сусано!
Саннин
+ 4
Активный участник
ты прочитал?

вот почитай Кирин () — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность.

Так как молния достигает земли со скоростью примерно 1/1000 секунды, даже обладатель Мангекё Шарингана не может предпринять против неё что-либо вовремя. Сила разрушения достаточна сильна, чтобы сравнять с землей большие здания. Однако Учиха Итачи выжил благодаря своему Сусаноо.

посмотрел нарутопедия не врёт а остальные сайты г*вно
Заключенный
0
Активный участник
ты сам етим ответил на свой вопрос! кирин-создана для борьбы против итачи, значит она сильнее сусано!
Саннин
+ 4
Активный участник
Однако Учиха Итачи выжил благодаря своему Сусаноо.

понял!

но саске тогда не знал что у итачи есть сусано

и это надо использовать С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе.
Заключенный
0
Активный участник
если ты еще живой, тогда ладно
я делаю сусано, печать и аматерасу - 12ед.
ты проиграл
Саннин
+ 4
Активный участник
кто нибудь посмотрите и скажите этому новичку я ему целый текст написал

ход менять нельзя!!!
Заключенный
0
Активный участник
я не менял ход,просто"каким то образом ты выжил" а это - новый ход!
Саннин
+ 4
Активный участник
ты не атакавал потому что для кирин в небо нужно запустить огненого дракона и использовать чидори дурная ты башка ты продул всё я спать завтра судья глянет и напишет
победитель какаси хатаке сан

тем более ходить долженя
Чунин
0
Участник
какаси хатаке сан,

теперь ты в гендзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.