|Ход| Увидев великое додзюцу в глазах оппонента, Минато тут же опустил взгляд на тело оппонента и начал складывать печати. Складывая печати, Намикадзе следил за движениями оппонента, не смотря в глаза до конца боя.
Ход: Создаю 10 клонов, сам использую Парение в воздухе и взлетаю на 400м, меня почти не видно. Клоны на земле, 5 клонов отошли еще на 50м, а остальные с кунаями бегут на тебя.
3 клона которые отбежали копят сен чакру, и 2 их охраняют я коплю чакру для Пустофикация. Клоны которые бежали на тебя, кинули тоже кунаи они столкнулись между нами посередине
Ход: Я в миг вошол в режим пустофикация и отшельник. С помощью Техника соседания льда я быстро покрываюсь ледяной бронёй, указал пальцем на тебя и внимательно слежу за тобой Ш.
|Ход| Отведя взгляд от пальца противника, Минато достал 3 ЛБГ куная и кинул их в оппонента. Кинув кунаи, Намикадзе начал копить чакру, внимательно следя за всеми действиями оппонента.
Ход: Когда только начинали лететь кунаи я выстрелил из пальца в тебя маленькими пулями 4(пули) из льда были созданы с помощью соседания. Ты их не видил так как они были малы и быстры они отбили твои кунаи. Ты был в замешательстве 1 пуля полетела к тебе пуля летела к тебе в глаз, она проткнула правый глаз и задела мозг ты погиб. Рассуждаем: Хоть не много но ты копил чакру ты был занят, ты написал что отвел взгляд от пальца и ты точно не мог заметить пули. Признаеш поражение?