Из-за ВМШ я прекрасно видел где враг и его Сусаноо. Затем сложив несколько печатей использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан чтоб запутать и обездвижить Сусаноо [Деревья полностью захватили Сусанно не давая ему двинуться с места].
Затем запрыгнул на верхушку дерева которое было прямо над врагом и использовал Кислотный туман
Сусаноо начала медленно уничтожатся, а враг если в течении 2 ходов не выберется умрёт из-за кислотного газа.
Вдруг сзади на тебя с огромной скоростью летит стрела сусано,ты смотришь а в твоей ловушке никого нет я использовал Susan; o ugokasu insatsu ты умер ибо совсем не ожиданно + с помощью шарингана нереально прощитать куда переместится обьект.
Вне: 1. Где ты появился ? Если внизу там всё еще Кислотный Туман + Деревья 2. ВМШ и Риннеган способны уследить за тобой ибо у тебя всего МШ. 3. Не забывай у меня Хачимон + Восстановление. ( Хачимон Дает огромную скорость + силу. Увернуться я могу.) 4. Стрела Сусанно (МШ+. Так написано в твоем персонаже. Без хачимона у меня скорость МШ-, как думаешь какая у меня скорость с Хачимоном [6 врата]. Правильно где-то ВМШ - ВМШ+. Так что я легко увернусь от твоей стрелы.)
Из-за ВМШ Карасу заметил что врага нету на месте. Учиха прыгнул с дерева вниз укрывшись с в деревьях Скорость прыжка была огромная враг своим ВМШ даже не смог уследить за парнем. Он промазал, а парень спрятался.
вне:перемещение мгновенно (как ЛБГ) чётко написано что перемещает на 15 метров от начальной точки,и ещё мне помогает сровнять силы еффект неожиданости.
Злой итачи, В персонаже не написано какая скорость. Вообще прочитал полностью твоего персонажа и понял что его на до ограничить ибо ты везде понаставил 3ед чакры. и тебе его приняли. Зови судью если что-то не нравиться. Флуд - проиграл .