Форум Jut.su

Я против Злой итачи

2014-11-07T21:39:16+03:00 2014-11-13T00:56:59+03:00
Каге
+ 35
Общительный

Персонаж.

Karasu Uchiha.|Карасу Учиха.

Условия.

Место: Поляна в лесу.
Расстояние: 50х50.
Между Нами: 25 метров.
Погода: Дождь.
Саннин
+ 103
Активный участник
Каге
+ 35
Общительный
Нормальная ссылка.

Ход №1
Саннин
+ 103
Активный участник

Акт МШ,не смотрю в глаза,неожиданно появилась вторая стадия а за ней последовал выстел из лука.
Каге
+ 35
Общительный
Ход №2.
Саннин
+ 103
Активный участник
акт сусано 3 стадии
достал 2 меча готов к рукопашке на сусано.
Каге
+ 35
Общительный
Вне: У тебя осталось 30 ед чакры. [Сусанно (использовал 2 хода - 10 ед.), стрела - 5ед, 2 меча - 10ед.]

Ход №3.
Саннин
+ 103
Активный участник
Использую технику сокрытия в темане
сусано полностью сокрылось в тумане
Каге
+ 35
Общительный
Ход №4.
Саннин
+ 103
Активный участник
Вдруг сзади на тебя с огромной скоростью летит стрела сусано,ты смотришь а в твоей ловушке никого нет я использовал Susan; o ugokasu insatsu
ты умер ибо совсем не ожиданно + с помощью шарингана нереально прощитать куда переместится обьект.
Каге
+ 35
Общительный
Вне:
1. Где ты появился ? Если внизу там всё еще Кислотный Туман + Деревья
2. ВМШ и Риннеган способны уследить за тобой ибо у тебя всего МШ.
3. Не забывай у меня Хачимон + Восстановление. ( Хачимон Дает огромную скорость + силу. Увернуться я могу.)
4. Стрела Сусанно (МШ+. Так написано в твоем персонаже. Без хачимона у меня скорость МШ-, как думаешь какая у меня скорость с Хачимоном [6 врата]. Правильно где-то ВМШ - ВМШ+. Так что я легко увернусь от твоей стрелы.)

Что-то не нравиться зови судью.

Ход №5.
Саннин
+ 103
Активный участник
вне:перемещение мгновенно (как ЛБГ) чётко написано что перемещает на 15 метров от начальной точки,и ещё мне помогает сровнять силы еффект неожиданости.
Каге
+ 35
Общительный
Злой итачи, В персонаже не написано какая скорость. Вообще прочитал полностью твоего персонажа и понял что его на до ограничить ибо ты везде понаставил 3ед чакры. и тебе его приняли. Зови судью если что-то не нравиться. Флуд - проиграл .
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил Pokemon_Master.Персонаж будет ограничен.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.