Форум Jut.su

Бой № 4

2014-11-07T19:30:38+03:00 2014-11-07T20:59:37+03:00
Заключенный
Участник
Местность: Поле
Расстояние: 20 метров
Погода: Дождь сильный
Я: Тобирама
Ход: бывший хокаге сложил печати
Чунин
+ 2
Активный участник
|Персонаж|
Минато

|Ход|
Минато осмотрел противника и достал 1 ЛБГ кунай,
после чего акт. технику летающего бога грома. Затем Намикадзе кинул этот кунай под себя и быстро сложил несколько печатей. Сложив печати, Минато вынул кунай из земли под собой, после кинул его в оппонента.
Заключенный
Участник
нельзя так много действий в одном ходу
ты сделал 4 действия
Цитата:1) Минато осмотрел противника и достал 1 ЛБГ кунай,

Цитата:2)после чего акт. технику летающего бога грома.

Цитата:3)Затем Намикадзе кинул этот кунай под себя и быстро сложил несколько печатей.

Цитата:4)Сложив печати, Минато вынул кунай из земли под собой, после кинул его в оппонента.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты что бредишь? Нельзя много техник делать за ход, а действий можно сделать сколько захочешь.
Заключенный
Участник
хорошо,я просто новенький, на других форумах было по другому.
ход: Тобирама прокатился по земле и тем самым уклонился от куная, сам бывший хокаге активировал свободное управление водой
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Как только противник прокатился по земле, Минато тут же достал ещё 2 ЛБГ куная и сжал их в обеих руках. Сжав кунаи в руках, Минато медленным шагом пошёл в сторону оппонента.
Заключенный
Участник
и тут Минато погиб, его разрезал дождь, Тобирама с помощью свободного управления водой начал управлять дождём и убил Минато, это произошло за секунду и дождь был сильным как я указал ранее
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Как только Минато проткнули иглы, он тут же превратился в бревно, так как складывал печати заранее. Образовалась белая пелена дыма и из-за неё оппонент ничего не видел. Тут Минато появился за спиной у Тобирамы с кунаем в руке и проткнул тому голову.
Заключенный
Участник
как появилась белая пелена вокруг Тобирамы дождь преобразился в некую защиту и не дал убить Тобираму
Чунин
+ 2
Активный участник
Вообще-то вокруг меня появилась белая пелена дыма и с оттуда выпало бревно. Ладно, я признаю поражение.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ghost., Победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.