Форум Jut.su

бой с генинами и чунинами

2014-11-07T18:36:45+03:00 2014-11-12T08:27:35+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за кисаме открытое море между нами 30 м
Генин
+ 1
Участник
Нагато.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ок я кидая в тебя необычный кунай а сам скланываю печати
Генин
+ 1
Участник
Заметив взрывной свиток на кунае, я отпрыгнул на 5 метров от куная, уклонившись тем самым от него.
Во время дыма после взрыва я быстро призвал первое тело - Тендо.

Т.к. ты не видел меня, я прибежал к берегу (моря) и спрятался в кустах, создал 2 клонов и я с ними коплю чакру.
Чунин
+ 3
Активный участник
Увидев Тендо я сделал технику водяной тюрьмы, создал 3 клонов а сам ушел под воду
Генин
+ 1
Участник
Как только взорвался кунай и Нагато призвал Тендо, Тендо побежал за ними, то есть, Тендо на берегу (не прячется), водяная тюрьма распространилась по всему морю, но до берега не достала.
Нагато и клоны копят чакру.
Чунин
+ 3
Активный участник
Настоящия я взорвал кунай и исчез складывая печати он увидел волны от твоих следов и понял где ты прячешься ты же не знаешь где я клоны копят чакру
Генин
+ 1
Участник
Вне: пока был дым я убежал и был на берегу, то есть пока дым развеялся волны тоже ушли, ты меня не заметил.
Я не понял, Кисаме исчез, а клоны копят чакру? Если да - хожу.
Ход: Нагато и клоны копят чакру, Тендо готов к атакам и настроен решительно, осматривается по сторонам очень внимательно.
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне боя:я увидел следы давно и поэтому ушел под воду вот так я хожу ход:я резко оказался в центре тюрьмы и сделал технику танцующей акульей тюрьмы так как я знаю где ты я направил ее на тебя и поймал.Я не задохнусь так как у меня жабры я подплыл к тебе и рассек тебя мечом ты проиграл. Признаешь поражение?
Чунин
+ 3
Активный участник
[img=center]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=картинки кисаме хошикаге техники&source=images&cd=&ved=0CAMQjxw&url=http://manga-naruto.at.ua/index/kisame_kh
oshikage/0-13&ei=CfBcVMDkN82sPPmngdgF&bvm=bv.79184187,d.ZWU&psig=AFQjCNGe6ce6Q65BUG_R2FJWifcN7zaSIg&ust=1415461848242085[/img]
Генин
+ 1
Участник
Вне: Как ты увидел мои следы, если я не ходил по воде? Я уклонился, подпрыгнув, то есть я не делал движений по воде, а после моего прыжка был дым, вот я и призвал Тендо, ты не знаешь моего местонахождения.
Ход: Как только ты начал приближаться к Тендо, он начал двигаться, убегая от тюрьмы, Нагато призвал птицу и она возвысилась в небе, Тендо сел на птицу и улетел на 50 метров вверх, то есть выше водной тюрьмы и Кисаме не видит ни Нагато, ни Тендо.
Нагато и клоны копят чакру.

Поправка к ходу: Нагато и клоны тоже сели на птицу вместе с Тендо и копят чакру.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты написал что прибежал к берегу моря я знаю где ты ты проиграл не спорь
Генин
+ 1
Участник
Вне: Пока был дым я прибежал уже к берегу.
Ход: По скольку ты писал не в "вне", то можно считать за ход. Пока Кисаме искал Нагато, огромная птица подлетела сзади и быстрым ударом "разнесла" Кисаме, он не мог уклониться, т.к. не видел движения птицы за спиной:3
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Флуд.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.