Форум Jut.su

Бой [10]

2014-11-07T17:35:45+03:00 2014-11-11T21:59:51+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Ягура(Четвертый Мизукаге)

Местность:Поле 500х500, Прямо поперек поля течет большая река(в ширину 20 метров). И мост через реку
Погода: моросит мелкий дождь, сыро
Время суток:вечер(19:00)
Расстояние: 50 метров, река между нами
Заключенный
Участник
Минато, бывший хокаге отвёл руку назад и резко побежал на противника, Ягура не видит руку Минато
Каге
+ 133
Общительный
Вокруг Ягуры была вода(контролируемая им,само собой вода из реки)

И из реки нахлынула огромная волна на мост там где находился ты(так как для того чтобы побежать на меня надо перебежать мост)
Заключенный
Участник
извините,я не указывал что побежал по мосту,я побежал по воде и пока вода обливала мост хокаге кинул один кунай бога грома в верх ,а второй в Ягуру
Каге
+ 133
Общительный
Вода вокруг меня остановила твой кунай(где то на 10 метрах от меня)
А раз ты бежал по воде то я использовав воду схватил тебя за ногу и с большой силой подкинул вверх

Заключенный
Участник
когда меня подкинуло я переместился к кунаю который был кинут вверх, вода уже не держала меня и Минато кинул его на другой берег, как только он достиш земли Минато переместился к нему
Каге
+ 133
Общительный
Просто стоял и чего то ждал
Заключенный
Участник
Минато резко переместился к кунаю который был в десяти метрах от противника, ты не указывал что до сих пор держись воду, так что Минато переместился и кинул другой кунай в Ягуру, это было очень быстро
Каге
+ 133
Общительный
Одним легким взмахом руки Ягура остановил кунай который бросил Минато

И сразу же отпрыгнул на 10 метров назад
Каге
+ 133
Общительный
24 часа
Чунин
0
Участник
тачняк
Саннин
+ 267
Активный участник
id77647520, ты не акт. свободное управление водой, а значит всех действий Ягуры с водой не было
----------------------------------
Аннулирую.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.